Может, на массаж походить?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Шейный остеохондроз пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: Шейный остеохондроз пользователя devon rex
Одна из причин, думаю, именно шейный остеохондроз (результат рентгена - смещение на 1,2 мм. при сгибании). Симптомы:
.I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
А чем отличается точечный массаж от простого? Сколько стоит сее удовольствие? Вы в первый раз проходите сеанс? По рекомендации? (Точно шею не свернут? :))"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Шейный остеохондроз пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: Шейный остеохондроз пользователя Tanny
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Сеанс 1,5 - 2 часа длится. И массируют вам не шейно-воротниковую зону, а все - от пальцев ног до лба включительно.Вот это да!!! Тогда конечно, без вопросов в отношении цены. Полный массаж там, куда я ходила стоит 500 рэ. Да и халявят они, честно говоря.. Жду координаты!!!

Ответ на сообщение Re: Шейный остеохондроз пользователя Tequila Sunrise
Правда, проблема в том, что при обострении остеохандроза особо не потанцуешь... Это я как плясунья со стажем берусь утверждать