Плюс ко всему тому она у меня с врожденым пороком сердца, прооперированная в 3 года... а там общий наркоз дается при операции.. может и не проснуться...
что делать???
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Пластическая операция на нос пользователя Солца
Best regards
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Галинка
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Burivushka
что касается бородавок - так это же не подтяжку сделать, тем более, что их даже рекомендуют удалятьОтвет на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Burivushka
Ей его восстанавливали после перелома 
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Текила

Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Анонимный пользователь
не подрезала она носик, вы лучше почитайте о том, с каких ракурсов она себя снимать позволяетВы полагаете? как-то она в последних клипах изменилась до неузнаваемости, до однообразности и типичности. По-моему, все же без пластики не обошлось. И вообще, такое общущение что московский бомонд весь под один ножик ложится - морды какие-то одинаковые у всех...
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя ptiza
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Пластическая операция на нос пользователя Upjohn
Пусть сходит к хирургу, они тоже очч даже неплохо умеют отговаривать.Категорически не стоит!!