Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • Слышал ли кто-нибудь что-нибудь хорошее-плохое про БАД Visions? Существуют ли реальные излеченные, потому как информация из третьих рук об исцелении от эпилепсии с помощью витаминов данной фирмы внушает некоторые сомнения.

• Тупой развод (с)

• Эпилепсия не лечится ни витаминами, ни чем либо вообще...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Тупой развод
    В ответ на: Эпилепсия не лечится ни витаминами, ни чем либо вообще...
    Я в принципе тоже так думаю, но речь о больной собаке, у них эпилепсия имеет другую природу и maybe... А кто-либо знает дистрибьюторов этого Visions?

• Эпилепсия не лечится. В смысле не излечивается.
    Но при приеме определнных препаратов возможно увеличение периода между приступами, в плоть до стойкой ремиссии (АФАИР).
    Но эти препараты - явно не витамины:улыб:

• ..если Вам еще надо могу дать телефон)..

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Да, мне еще надо... Буду очень благодарна за телефон.

• Насколько я знаю, такие препараты принимаются постоянно или при повышении вероятности приступа. Поскольку не вполне ясно, что повышает вероятность приступа у собак, а кормить этими препаратами постоянно достаточно вредно, кроме витаминов и гомеопатии ничего не остается. Поправьте, если я не права :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: