Погода: 4 °C
09.042...6переменная облачность, без осадков
10.040...3пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Пластическая хирургия носа где??.....

• На тренинге общалась с девушкой, которая оперировалась у Добрякова. Видела ее и до и после- небо и земля, и отеков сильных не было. Она очень довольна. Фотографий у меня нет, но сделано ИМХО было потрясающе. Говорят, что к нему надо на носы и уши исключительно ходить.
    А вот подруга делала в Шансе(три года назад), и очень недовольна.

• Отзовитесь, пожалуйста, кто делал пластические операции в клинике "Елена" ? Какие результаты, у кого делали, у Анжелы или у Олега? Очень нужно.

• Делал близкий чел у Олега Аоександровича.В итоге нос кривоват,смотрит налево как-бы,чего не было до операции.В общем не айс.Хотя сам доктор по отзыву нормальный как человек.

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

• делала у Добрякова уши..лет так 14-15 назад. пришлось повторную делать (одно ухо отошло), когда швы снимали..оставили нитки..которые до сих пор выходят..мне поредложили тогда 3 сделать..я отказалась. сейчас осталась одна ниточка..жду..когда организим ее выпихнет. за это время(пока прошли 2 операции) насомтрелась на носики. все как один как у кукол Барби. кругленькая пимпочка задранная вверх... если кому такая идет..т конечно.лучше к нему.

Никогда не говори никогда.

• Поднимаю тему!!!!
    Одна ноздря практически не дышит!!! Кто что скажет насчет Добрякова и других специалистов!? И какие сейчас цены?? Спасибо!

Жизнь прекрасна!

• про цены и пр. - Вы что делать то хотите? Перегородку равнять или помимо выравнивания ещё и внешне видоизменить нос(опять же что видоизменить ... -от этого всего цена вопроса и зависит)?

:santaclaus:

• перегородку!
    я в растерянности насчет специалистов

Жизнь прекрасна!

• Все же думаю в Нске нет спец-тов высочайших в пластической хирургии.
    В 2002 году была ринопластика и септопластика у Накрохина Г.Б., он тогда работал в клин. Елена, перегородку он исправил шикарно, да и сам носик подтянул, но вот видимый факт-одна ноздря отличается от другой, несимметрично как то по форме, поэтому если и справлять нос, советую все же ехать в Москву или Питер, в Питере есть отличный врач Протасов Кирилл Андреевич, но затраты большие, хотя здоровье дороже.

• Искривление носовой перегородки - не та проблема, из-за которой стоит ехать в Москву. В Новосибирске достаточно хороших специалистов, отоларингологов. Другое дело - нужно понять необходимость оперативного лечения. Есть косметический дефект? Вы пробовали другими методами справиться с затрудненным дыханием?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• как можно с ним справиться др способами если одна ноздря практически не дышит и по-тихоньку появляется храп во время сна!! Что же будет к 30 годам!?? )))Неужели никто не делал такие операции у нас!?? Хотела бы сделать именно в Новосибирске, бюджет до 100 тыс.

Жизнь прекрасна!

• Вы топиком, должно быть, ошиблись.
    Здесь про пластические операции тема, и говорят про хирургов-косметологов. Если нужно форму носа изменить, убрать горбинку или курносость, и т.п.

А с перегородкой - это вам нужно к хирургу-ЛОРу.
    Кстати, храп вообще из-за другого возникает. И с этим тоже к ЛОРу.

Сходите в Дорожную больницу на консультацию, там обе эти проблемы в состоянии решить.
    http://dkb.nsk.ru/otdels.php?id=28

Исправлено пользователем Крыска (16.02.11 08:23)

• Фифа, вы не услышали мой вопрос. Причин затруднения дыхания может быть несколько, причем одновременно. Может быть риносинусит хронический, полипы, аллергия, искривление носовой перегородки. Часть этих проблем можно устранить терапевтическими методами. Поэтому я вас и спросила - вам врач сказал, что основная причина - это искривление носовой перегородки? Операции эти делают, причем очень хорошо и в Новосибирске

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• подскажите в какой мне топик!?

Жизнь прекрасна!

• а где именно?

Жизнь прекрасна!

• Да ладно, продолжайте пока здесь, потом выделю в отдельный топик.

• В ответ на: как можно с ним справиться др способами если одна ноздря практически не дышит и по-тихоньку появляется храп во время сна!! Что же будет к 30 годам!?? )))Неужели никто не делал такие операции у нас!?? Хотела бы сделать именно в Новосибирске, бюджет до 100 тыс.
    до 100т.р. Вы не только перегородку выравнять можете, но и всё прочее ))шучу
    Коснись меня я бы пошла либо в Авиценну ,либо в Ронес(как вариант- Елена, но хирург-пластик с лор уклоном там только Асс, она же и в Ронесе оперирует) .. Сходите на консультацию в разные клиники(банальный совет,да?))..

:santaclaus:

• Занималась когда-то поисками подобного специалиста. Правда проблема была скорее эстетическая. А с вашей - это к Ставскому, он же и лор отличный и пластик. Когда я узнавала, ценник на полную коррекцию был около 40 тысяч.

• а где он принимает!?

Жизнь прекрасна!

• Искривленную перегородку даже по ОМС делают. Бесплатно. При наличии мед. показаний, а у Вас они есть. Ставский принимает в Авиценне

• А я у Панова 12 лет назад, смелая, сделала лифтинг лица и все эти годы мучаюсь. т.к. он перетянул мышцы и не сознается в этом. говорит- ты такая ко мне и пришла. С такими сомнительными человеческими качествами гнать в шею надо из хирургии! :death:

• Делала ринопластику у Панова в 2003 г., очень понравилось, ничего не переделывали.

• поднимаю тему. Цель-исправить носовую перегородку и подровнять. Если в авицене, то у кого?

• Аас анжелла Анатольевна мед. центр "АВЕНЮ РоНЕС"

• медицинский центр "АВЕНЮ РоНЕС" Куликова Олька Владимировна спец по ушам и глазам просто супер

• В ответ на: поднимаю тему. Цель-исправить носовую перегородку и подровнять. Если в авицене, то у кого?
    Однозначно у Ставского. Он и лор-хирург и платик - два в одном:улыб:В этом случае красота должна не навредить здоровью.

• А кто-нибудь знает, где он сейчас принимает? Из авицены уволился!

• Если у женщин остаются следы,то мужчине делать подтяжку лица нет смысла?Очень хочется.

• Я что один такой желающий?Печально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: