Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Да, собственно, из топика ясно, что спросить хочу - кто как спасается от этого тяжкого недуга, или хотя сводит его к минимуму (хотя понятно, что лучше меньше пить). Желательно экспресс-методы...

Жисть удалась!

• Уха, рассольник, солянка etc.

• От настоящего похмелья - единственное средство это опохмел. Потребность в опохмеле - свидетельствует об алкоголизме. Не похмеляясь - единственное средство это время. Суток через двое пройдет.
    Остальные похмелья которые снимаются таблетками, ухой, солянкой - это так, детство.

• Алкозельцер..... если я правильно выговариваю.. :ха-ха!:

• А может травка какая волшебная есть, заварил покурил или ещё там чего

• две-три таблетки релашки или одну реладорма-через час как буд-то не пил никогда

• Лечу алкоголизм наркоманией. Дорого.

• В ответ на: Уха, рассольник, солянка etc.
    Пиво... Только пиво...
    Можно и водочки грамм 100-150, но это уже ближе к алкоголизму...
    А опохмеляться таблетками - это глупо, нахрена было пить? :улыб:

• Что не говорите, а самое главное средство - рассол . Причем капустный. Спросите у отцов и дедов - это единственное средство!!!!

• Про капустный рассол не спорю... Особенно когда он ещё и с капусткой... Ё#нешь грамм 150 - и капусткой закусываешь... А потом рассольчиком это дело запиваешь...:улыб:

• Да........ просто поэзия......

• Кхе, болею частенько - друзей много, и все побухать хотят.. Мне лично, хорошо помогает легкое пиво, 1-2 бутылки, на стакан...
    Или, в пропорциях, сода 0.5 чайной ложки, пару капель ябл. уксуса, для реакции на стакан воды...
    Либо крепкий чай, активированный уголь, аспирин.. :спок: будь здоров!

• Попробуйте горяченькии бульон типа "Роллтон". Пару -тройку кружечек. И водно-солевой баланс восстановит и раздраженный желудок успокоит.

• Бульончики, ушица... это всё, конечно, изумительно, когда сушняк давит... Но когда общее недомогание, особенно если крыша не на месте - тут бульончик вряд ли поможет... Пивко, как это не банально звучит...

Ни в коем случае нельзя вином опохмеляться - "грузит" конкретно... Проверено на себе неоднократно... В крайнем случае какие-нибудь газировки типа джин-тоников. Но лучше всё-таки пиво...:улыб:

• Говорят, содействует облегчению похмельного состояния - потрахаться. Типа - кровообращение активизируется и все такое.
    Пробовал - заснуть точно помогает - а иногда ведь при злом похмелье заснуть ой как нелегко.

Люблю людей:улыб:

• Прошу прощения, забыла сказать, что в горячем бульоне следует растворить шипучую (только обязательно шипучую) таблетку Аспирина. Вы будете смеяться, но этот рецепт мне посоветовал знакомый врач-патологоанатом:улыб:

• у меня девочка знакомая болеет утром вне зависимости от того сколько и чего пила накануне...
    так спасается янтарной кислотой. таблетками.

• .. лучшее средство..
    через полчаса, как стеклышко..

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• такой совет:
    с утреца на голодный желудок выпить чая с яблочным уксусом или просто водички с ним же. На стакан пару чайных ложек.
    Мне помогало. Только ЯБЛОЧНЫЙ уксус!

все будет

• Точно точно! Такая же фигня.. :спок:

• ///Говорят, содействует облегчению похмельного состояния - потрахаться. Типа - кровообращение активизируется и все такое.///

Необязательно "потрахаться" :o, просто подвигаться, кровь разогнать, не лежать на диване ;O)

• Однозначно 150 грамм воТки и закусить чем нибуть хорошим

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Мдя... В общем, надо заранее наглотаться янтарной кислоты, потом, проснувшись, активно подвигаться (хотя как это сделать - не представляю, я с дивана даже еле сползаю...), а потом яблочного уксуса хлебнуть... Понятно! Спасибо :)))

Жисть удалась!

• В ответ на: Попробуйте горяченькии бульон типа "Роллтон". Пару -тройку кружечек. И водно-солевой баланс восстановит и раздраженный желудок успокоит.
    Не в обиду будь сказано, но вот такую "рекламу" где-то видел, и согласен с ней:
    Пришлите нам сто упаковок от нашего бульона, и вы получите бесплатную путевку для лечения язвы желудка!!!
    Как говаривал герой "Сверкающих седел", "меня от еды тошнит..." :)))

Жисть удалась!

• В ответ на: такой совет:
    с утреца на голодный желудок выпить чая с яблочным уксусом или просто водички с ним же. На стакан пару чайных ложек.
    Мне помогало. Только ЯБЛОЧНЫЙ уксус!
    А вот купил, но там эссенция... ее разводить?

Жисть удалась!

• если эссенция, то обязательно...
    хотя, если выпить не разводя, то похмелье уж как рукой снимет.... правда, навсегда.... :о)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: