Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Возможно ли избавиться от пакостной привычки "скрежетать зубами" по ночам?? Нервы уже не выдерживают...
    Поражает еще тот факт, что после такого зубы у чела все на месте остаются. Может челюсть крепко-накрепко к затылку привязывать в течение какого-то времени? :ха-ха!: или наоборот открытым фиксировать? :ха-ха!:

• Обратитесь к невропатологу: похоже, есть проблемы.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Моя прабабушка всегда говорила в такизх случаях - глисты!
    Не знаю есть ли связь между скрежетом и наличием паразитов, но она не ошибалась!

Объект закрыт на реконструкцию

• Об этом можно даже и не мечтать, т.к. даже к стоматологу собирается уже два года и дойти никак не может..

• Я тоже не раз об этом слышала... но видимо это раньше являлось признаком, когда не только от глистов, но и от вшей не могли избавиться. Сейчас же вроде 21 век.. К тому же они как-нибудь же еще себя проявляли, если бы даже они были

• Проблемы с тонусом мышц. Предложите какие-нибудь седативные препараты и отправьте к невропатологу.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• С тонусом мышц (вроде это когда человек во сне дергается..)? что это значит?
    и что за седативные препараты?

• Галь, ты права.
    (не знаю кому) глисты здесь совсем не при чем

• Пустырник, настойка валерианы и т.п. В аптеке подскажут. Тонусы снимаются помимо терапевтического лечения (назначать должен врач) массажами и физиопроцедурами. То что с зубами пока ничего не происходит, не должно успокаивать - стираются зубы со временем.

• у меня у знакомой такое началось после того, как она промерзла в поезде..

невропотолог действительно помогает, только ненадолго. похоже, приобретается это проще, чем лечится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: