|
Ответ на сообщение Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя surg

Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Hilda
Интересно, что такое полное социальное благополучиеВ какую сторону намек более менее понятно 8)) Но фишка как раз в том и заключается, что социальное благополучие идет прежде всего изнутри нас, а с наружи - т.е. то, в чем виноваты политики, работодтели, нерадивые подчиненные, и т.п. - может только закрепить, или разрушить идущее из вас "социальное благополучие". В таком контексте можно сформулировать ОДИН ИЗ принципов Здоровья - это когда идущее из вас ощущение "полного социального благополучия" не могут разрушить никакие внешние факторы...![]()
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Синичка
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Skeptik
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Анонимный пользователь
Когда тошнотворная боль не скручивает все твои внутренности, когда можно есть все, что захочется (и когда хочется), когда главное место на прикроватной тумбочке занимают цветы, а не лекарства, когда в сумочке не лежат таблетки, когда не надо отпрашиваться с работы, потому что сил терпеть боль уже нет.Это вас сурово прихватило однако. (без сарказма) А как насчет того, что Здоровье это, в часности, когда ХОЧЕТСЯ организму нашему именно полезного, именно хорошего? И ХОЧЕТСЯ именно тогда когда надо? Это кстати мысль и для Крыски, которая говорит что просто нужно следовать требованиям организма (прошу прощения за возможную не точность). А почему вы уверены, что поглащая химикаты и не только их с пищей, воздухом, сигаретами, алкоголем, организм все еще в состоянии требовать того что действительно нужно? Ведь организм требует сигарет, когда мы курим, и героин, когда колимся - а ведь это разрушение, прямая агрессия против своего организма.
Я сказала, научиться слушать голос тела, и понимать его... А насчет следовать, тут можно и неправильно истолковать его сигналы, и сеть в лужу...Ну при таком понимании конечно согласен. Но принимая такую позицию - мы можем выделить одно из основных направлений о-Здоровления - именно НАУЧИТЬСЯ слушать и понимать свое тело. Возникают сразу два вопроса: 1. КАК научиться этому; 2. Каких именно тел, и сколько их 8)
Как в том анекдоте про внутренний голос - "ну и п#$%ец тебе". Голова все-таки тоже нужна... Если я начну следовать желаниям организма, то буду есть только плов и пельмени, гарантированно перестану проходить в дверь, а ходить не буду вовсе, разве что до туалета...Примерно об этом же я и писал 8)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

>Ну это уже не здоровье, а паралич
Физическое здоровье для меня - это когда я не чувствую своего тела, в том смыле, что нигде не болит и ничто не беспокоит.

Исправлено пользователем Такое уже есть (21.04.03 09:03)
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Такое уже есть
Ну разве что несколько кг лишнего веса мешает влезть в любимые джинсы.Ну дак купите новые

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что для вас ЗДОРОВЬЕ? пользователя Take it easy