Мужчины, отзовитесяааа! Кто куда обращается?
|
Ответ на сообщение Мужчинке нужен уролог или пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мужчинке нужен уролог или пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя Галинка
Контора Новосибирскэнерго принципиально в другом месте!!!Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя DrAnimal
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя Анонимный пользователь
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя Sky
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мужчинке нужен уролог или пользователя Sky
Советую предварительно в наглую прийти к ним и взять талон на прием (у мед.сестры тут же, в кабинете).а в какое время эти талоны есть(дают)?
Знаю только, что у Шабалина и Беднарского лечится весь Новосибирск.