Погода: 7 °C
07.043...7облачно, без осадков
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
  • Анекдот года - вагиноз у мужчины :)).

Уреаплазмоз вроде ПЦР определяют, а он часто дает ошибочные результаты. Обращаться лучше туда, где нормально смогут сделать анализы - в частных клиниках может оказаться тупой лаборант. В нашей поликлинике материал на ПЦР передают в Вектор, там вроде нормально делают, по крайней мере, контора серьезная, уважение внушает.
    Для ПЦР никаких провокаций не нужно.

Лечится это антибиотиками. Цена будет зависеть от того, какой вы выберете.

Для мужчин не знаю, а у женщин уреоплазма лечения не требует, если нет проявлений и анализы не показывают воспаления.

Про лечение и диагностику ЗППП написано здесь - думаю ссылка многим будет интересна, там рассказывается как отфильтровать бредятину, которую несут в платных центрах про диагностику/лечение ЗППП

http://www.andros.ru/gdis/dis_33.html

еще можете зайти на сайт mariamm.ru
    Удачи

• Большое человеческое спасибо за ссылку. Прямо скажем, тема для меня не актуальная, но, полагаю, информация может пригодиться и тем, кто на учет по беременности встает...

• А что, я не могу просто переносить бактерии вагиноза? Т.е. быть носителем?

• Великий Яндекс :миг:подсказал мне ответ - нет.

• Вагиноз - нарушение микрофлоры влагалища. Если вы являясь мужчиной имеете влагалище, то тогда :безум:.

Я так понимаю, что на анализы ходили не вы, а ваша(и) партнерша(и). Сходите и сдайте их сами.

Далее: Уреаплазмоз и вагиноз вещи разные. Насколько я понимаю, под вагинозом в основном понимают гарднереллез (не уверена в правильности написания). Это не заразно, но неприятно для женщины и у ЖЕНЩИН лечится, у мужчин - не бывает.

Уреаплазмоз - другой возбудитель. Его лечат или не лечат в зависимости от ситуации.

Вобщем сдайте анализы, а потом уже думайте что делать. Вполне вероятно что у вас вообще ничего не окажется.

Да, по предыдущему топику - на трихомониаз (который, как вы писали обнаружили у еще одной вашей партнерши) лучше сдать накопительный посев, а не ПЦР.

Удачи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: