Погода: 1 °C
08.043...10переменная облачность, небольшие дожди
09.043...6пасмурно, без осадков
  • подскажите магазин с большим выбором оправ

• (мучительно думает)
    Со сколь большим?
    И какого типа оправы интересуют? :а\?:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А район города вам не важен
    Да если вы по центру пробежитесь, то много чего найдете. И по ценам, и по качеству, и вообще.....Да вы поиск отправьте, да выберите близкие к вам салоны-магазины. Ведь вы не указали никаких конкретных деталей, так что и помощи ждать нечего

• район желательно ленинский или центральный
    а какого типа оправы... интересные:миг:правда, тут одна проблема - линзы будут на минус 7.5 , в металлическую оправу не везде берутся вставлять... во всяком случае,так было во время моего последнего заказа очков. а хочется чего-нибудь легкого,стильного,молодежного!

• три самых крупных - это магазин "Зрение", салон "Тамара", ну и ВижинсЭкспресс, адреса и телефоны есть на сайте БИС.

• На Котовского нормальное заведение - у Металлурга...

• Оптика на Котовского,10? да ну, там бедный выбор.
    больше понравиласьоптика на пересечении Ватутина и Выставочной.Enjoy, кажется,называется.

• Не скажи...
    Титановые оправки на всем протяжении Ватутина на Котовского в итоге оказались и самыми подходящими, и по цене нормальными.
    Так что все же стоит получше присмотреться.

• последний раз когда заказывали очки на Демьяна Бедного - там предложили германские линзы - более тонкое стекло - так что -6 в металлическую оправу очень хорошо поместилось

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Текст сообщения был исправлен на основании пункта 12.

Исправлено пользователем АНОНИМ (03.04.03 13:52)

• чем замечательны титановые оправы?

• это так называемые высокоиндексные линзы?

• То, что если сядешь на очки по пьяни, с ними ничего не случится. :спок:
    И легче они в несколько раз, и не вышеркиваются/не окисляются... В общем, надо самому смотреть.

• Высокоиндексные линзы - линзы с более высоким показателем преломления света, и как следствие с меньшим весом.
    Рекомендую всем : Метро-оптика (метро пл.Калинина выход к магазину Каравай), Айрис опртика (Сухой лог - рыдом с Калининским универмагам), Гранд Оптика - (Флагман 3 этаж)
    НЕ могу сказать, что я - незаинтерисованное лицо. Но на них я не работаю.. дружим мы фирмами...
    Но знаю точно возят ребята оправы из Европы САМИ и линзы из Кореии (а не из Москвы - как многие). Если не хотите покупать Китай - приходите есть не дорогие немецкие оправы.
    Сейчас полно ультрамодного солнца.
    Там же во всех трех салонах и врач и оборудование по последнему слову техники и заказы делают сами на импортном оборудовании.
    По контактным линзам - тоже к ним...
    я сама у них делала и очки и покупала конт. линзы...
    люди по крайней мере приятные, - а не совковые, как, например, в Зрении, куда я всегда ходила всю жизнь...
    И раскажут все про линзы...
    Вы главное спрашивайте - там оказывается столько тонкостей : всякие там покрытия (антибликовые, и чтобы не запотевали и тд.), асферические линзы чего только стоят (отсутствует искажение по краю линзы)- приходите очкарики - сами убедитесь...
    я 5 лет ходила в контактных линзах - очки не переносила патологически, а теперь... сделала себе супер-пупер навороченные (пришлось правда раскошелиться на 200 баксов, но по моему зрение этого стоит...) и не нарадуюсь!!!
    И еще Вы видели хоть одного офтальмолога в контактных линзах или сделавшего операцию в Эксимере...
    я тоже не видела..

Так что это был мой так сказать гимн моим любимым очкам из хорошего салона оптики...

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• приходите во Флагман - там совсем недавно открылась новая оптика

люди как свечи: или горят .. или в ж...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: