Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
  • Вот что-то я в последнее время заметила, что у меня сразу после полового акта сильно в области сердца "колет". И ничего не помогает, никакие капли.
    Прямо болит и всё тут. Острая боль.

А в нормальном состоянии -- не болит.
    К врачам не пойду, ненавижу я их:смущ:
    Может мне уже на ...погост отползать?

• Хреновые симптомы. Обследуйся у кардиолога, и чем быстрее, тем лучше.
    з.ы. НИИ Патологии кровообращения.

• А где это - "в области сердца"?

• ...это лубоффьь

• В любой позиции?

У меня так было, в молодости, особенно после нижней, если после этого переворачивалась на живот. Скорее всего, была просто невралгия, потому что через некоторое время прошло.

Но кардиограмму, конечно, сделать не помешает.

• Было бы сердце - отдавало бы в левую руку и под лопатку. Больше похоже на защемление нерва. Кардиограмму надо делать не просто в поликлинике, а в состоянии физическое нагрузки. Надо обратить внимание не возникает ли аналогичных болей при похожей нагрузке. хотя... может и любовь... :-)

• Господа, какая к чёрту любоффф-то, секс-то с мужем законным...

После вчерашнего приняла решение !
    Никакого секса до окончания курса АТФ ! Проколюсь, да и всё.
    А к врачам не пойду, ну их нафиг...

Да ещё думаю, что надо жрать поменьше,от этого всё...

• если муж законный, то значит любви никакой?
    странно....
    видимо у вас в жизни нет никакой физической нагрузки,
    кроме секса. но кардиограмму лучше все-таки сделать,
    а то сразу на погост!

• Ну не то, чтобы совсем нет нагрузки....
    Но маловато явно !
    Надо опять начать ходить на аэробику, месяц как бросила....

Ладно, уговорили, не поползу на погост :)))) Буду АТФ ставить пока, а там поглядим.:))
    А мужа -- временно на самообслуживание ! :)))

• В ответ на: ...до окончания курса АТФ ! Проколюсь, да и всё.
    А к врачам не пойду, ну их нафиг...
    поразительная безалаберность....
    как можно лечиться, если толком не знаешь чем больна?

• Но ведь АТФ не повредит, правда же ? А Вы -- врач?

• АТФ - препара с недоказанной эффективностью действия.
    Хотя проколите, если на душе легче станет....:-))

Лучше массаж грудного отдела позвоночника.

З.Ы. Это не у вас рука пару месяцев назад болела-отнималась?:-))

• Карамболь, Вы там милы в своей занудливой дотошности !:p

Да, у меня отнималась левая рука...
    Тогда я рассталась с хорошим (как мне казалось) человеком, и сильно расстраивалась по этому поводу.....
    АТФ мне помогает, кстати, рекомендую.

• Ну что ж вас тогда удивляет?...
    Руки болят, межреберная невралгия, слева, опять же, заметьте...
    Остеохондроз у вас, уважаемая... грудного отдела.

К тому же женщинам вашего возраста сердечные боли иметь не положенно, гормональный фон, к счастью, этому не способствует, в отличии от мужчин...:-))) Ну если только амурные...:-))

• Хм...В 37 уже пора на кладбишче ?

• Если у Вас действительно "колет" в области сердца - то это не сердечные боли. Сердце не имеет собственный болевых рецепторов и боли в нем могут быть обусловлены только ишемией миокарда, а боли при ней другие: давящие (инфаркт миокарда не берем). Болевые рецепторы имеет сердечная сумка - перикард и при ее воспалении могут быть острые боли, но думаю, что это не Ваш случай.
    Подобные боли чаще всего возникают при остеохондрозе грудного отдела позвоночника, он сейчас молодеет, и в Вашем возрасте вполне возможен. Для него также характерны "позиционные" боли. Рекомендую выполнить рентгенографию позвоночника с целью проведения дифференциальной диагностики с другими заболеваниями могущими сопровождаться описанными Вами жалобами. До ее выполнения никакого массажа, и тем более мануальной терапии!
    Что касается АТФ - скорее всего эффект от его применения обусловлен эффектом "плацебо". Раньше его активно применяли для так называемой "кардиометаболической терапии" (чтобы улучшить обмен веществ в миокарде). В настоящее время его практически не используют, заменив относительно более эффективными.

• Ой, вот это всем консультациям консультация !

• АТФ довольно активно используют в силовых видах спорта и легкой атлетике для повышения интенсивности тренировок... а какие препараты более эффективны?

a gentleman will walk but never run (c)

• К сожалению про спорт ничего сказать не могу. Я писал о применении кардиометаболитов в кардиологии. В настоящее время наиболее эффективным из них является милдронат (не сочтите за рекламу).

• Наталья, а может надо попробовать с другим партнером? Ну чисто для сравнения... мало ли, может в нем всё дело?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не хочу, Женька, я не могу ещё одного гада забыть.

А муж мой --святой человек...А я --дрянь....
    Мало мне этого...межрёберного пространства больного...надо бы меня вообще раздавить....катком, блин...

• Хех....
    Слова выше были сказаны мною в момент плохого настроения, а на самом деле я -- прелесть что за человек !:бебе:

• Никаких сомнений. Понимаем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: