Погода: 6 °C
05.047...12облачно, без осадков
06.046...9пасмурно, небольшие дожди
  • Подскажите, где в Новосибирске лечат от этого недуга?

• Сколько сталкивался - толк был только от нетрадиционных средств.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А где лечат нетрадиционными способами? Нехотелось бы нарваться на шарлатанов

• Так сходу не могу сказать - надо поискать. Серъезно надо? Кто - взрослый или ребенок? Поподробнее плиз.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Взрослый, 28 лет, жизненно важный вопрос, ищу давно, до сих пор в Новосибирске ничего не нашла, предлагают компьютерную программу лечебную, но дома нет компьютера, да и не дешево, а гарантий никаких.
    заранее очень благодарна

• Подскажите. Такая вот ситуация. Я, когда переживаю сильно, то заикаюсь. Причем не просто когда аврал на работе или что-то подобное, а когда серьезные какие-то переживания, то начинаю заикаться. Пытаюсь уже говорить плавно, как песню пою, но результата особого не замечаю.:хммм:
    Когда стресс проходит, то соответственно и с речью все налаживается.

и опыт , сын ошибок трудных....

• da mozhet, zabejte? komu eto meshaet?

• Ну вроде бы пока никто не жаловался. Но для меня это какой-то барьер в общении. Мне хочется молчать в таком случае :хммм:

• Глубоко вдыхайте прежде чем сказать что-то. Моей тёте именно так и помогает.:улыб:

• Я так и делаю. Или же, когда не получается нормально говорить, то останавливаюсь и потом пытаюсь заново.

• вы слишком много думаете о других (: забейте
    бывает, конечно, неудобно говорить по сотовому с человеком, который совсем уж ни одного слова не может выговорить, знаю одного кадра. и то, в общем, ничего страшного. а уж в нормальном разговоре - какие проблемы. подождут, не развалятся. я, может, и не заика, но вон как длинно выражевываюсь, никак фразу не могу довести вот до этой точки.

• Может быть.
    Спасибо. Буду стараться.

• Моему товарищу эффективно и быстро помогли в центре психотерапии "Инсайт". От заикания и следа не осталось. А ведь, бывало, как начнёт... так и хотелось по спине постучать - чтоб словами не давился. Бесило очень. Особенно, когда по телефону... с городского, мне на сотовый, по бедности студенческой((((

• Просто я обычно не заикаюсь, но когда переживаю очень сильно, тогда и начинаю. :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: