Купил ноутбук, вот прям сегодня, и спустя час пишу своё сообщение.
Характеристики MSI:
ПроцессорIntel Core i7 7700HQ
Процессор, частота2.8 ГГц (3.8 ГГц, в режиме Turbo)
Оперативная память8192 Мб, DDR4
Графический контроллерnVidia GeForce GTX 1060 — 3072 Мб
Объем HDD1000 Гб, 7200 об/мин (Разбитый зачем то почти пополам)
Операционная системаWindows 10 домашняя
Разрядность ОС64-bit
Ну т.е. как вы понимаете не геймерский зверь, но и не калькулятор. Мне для работы нужно еще, планирую SSD воткнуть и оперативу увеличить, но суть не в этом.
При включении проц грузится в диспетчере задач на 100% и вентиляторы крутят как ненормальные, оно и понятно и эти блин 100% даже не колеблются. И по диспетчеру вообще не понятно что так дико может нагружать весь проц, на новом компе, не одной программы я не ставил еще.
Побежал в автозагрузку и вырубил всё кроме звука, перезагрузил, эффекта нет, проц загружен на 100%.
Что делать?
побежал удалять проги, которые установлены, оставил дрова на видяху, звук, вебку, блютус и т.д. Ну т.е. оставил нужное, перезагрузил, жопа, не помогло проц на 100% и хоть бы раз зараза такая 99% показал.
Что делать?
Я: Google, google ты могуч, ты всё знаешь наизусть, аль откажешь мне в ответе, что с компом моим?
Google: Постой, комп твой видно запылён, а быть может заражен.
Я: Google, google ты дурак? Комп мой новы и никак, пыль так сильно не забилась и зараза не пробилась.
Чтож на вирусы проверю ,чем черт не шутит. Качаю утилиту доктора веба, проверяю. Вирусов нет!
Блин Чёйта такое? Это что-то гарантийное? От чего так проц с ума сходить может?((((
Помогите Пожалуйста
Исправлено пользователем Vitt (26.05.17 21:02)