сейчас у меня 7870 от ASUS - это звиздец какой-то, скоро оглохну от ее визгов
хотя перед покупкой читал комментарии - народ писал что тихая
670 или 760 как по шуму? и какой бренд лучше будет?
|
Ответ на сообщение игровая видеокарта пользователя k.a.v.
Ответ на сообщение Re: игровая видеокарта пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: игровая видеокарта пользователя k.a.v.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: игровая видеокарта пользователя Баристер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
...Интерес заключается в том, что Accelero Hybrid предназначена вовсе не для центрального процессора, как это можно было предположить, а для самых производительных и горячих видеокарт класса Hi-End. Давайте проверим, насколько удачной оказалась новинка и чем она нас с вами может впечатлить, а чем, быть может, и разочаровать.... из обзора куллера...
Это, конечно, взаимоисключающие параграфы. Варианты: тихую (лучше бесшумную) видеокарту для игрушек
Ответ на сообщение Re: игровая видеокарта пользователя ТикТак
Вот именно. Все это очень индивидуально. вы знали, например, что высокочастотный шум перестает быть слышимым с возрастом? Т.е. если вам 12, то акустика до 22 кГц еще хоть как-то объяснима, а если вам 40 - то нет никакого смысла платить за "тепло-ламповые" частоты выше 15 кГц? Правда как его понять?
От многого зависит. У кого СБ за монитором на столе, у кого на полу под ногами, у кого-то вообще в стороне. Зависит от конструкции СБ, от нагрузки и т.д. У кого шум понравился бы
В данном случае визжат именно дроссели, а они редко прилегают к радиатору или теплотрубкам. Т.е. это не вентиляторы и их чистка может помочь только опосредованно. Помимо прочего, можно озадачиться общим снижением шумности системника...
По текущей карте - можа ее почистить?
Ну... может проблему можно так и решить - поставить на СБ пол.... ....
От многого зависит. У кого СБ за монитором на столе, у кого на полу под ногами, у кого-то вообще в стороне. Зависит от конструкции СБ, от нагрузки и т.д. У кого шум понравился бы
Как нормировать?
....
37 лет, прекрасно слышу 22 кГц, но у меня и наушники хорошие, и слух музыкальный .) Вот, проверьтесь.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: игровая видеокарта пользователя ASGS
И не услышите, это разводка, в mp3 срез идет в районе 20,5 кГц. Может, у меня чо с ушами, но 17 килогерц я слышу прекрасно. 36 лет. 22 кГц - уже нет
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: игровая видеокарта пользователя ASGS
Там по ссылке, похоже, напутано. Звук, промаркированный "17кГц", явно ниже частотой, чем даже "8кГц". Может, у меня чо с ушами, но 17 килогерц я слышу прекрасно. 36 лет.
У меня стоит Nvidia GTX 560, вроде на шуме никогда не зацикливался, соответственно - его нету)) И стоит она не дорого, и даже еще некотороые время будет тянуть игры типа Crysis 3 на Ультра)) народ, порекомендуйте пожалуйста тихую (лучше бесшумную) видеокарту для игрушек
сейчас у меня 7870 от ASUS - это звиздец какой-то, скоро оглохну от ее визгов
хотя перед покупкой читал комментарии - народ писал что тихая
670 или 760 как по шуму? и какой бренд лучше будет?