Ушел. Вернуться не обещал ...
|
Ответ на сообщение Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя remixx
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя remixx
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя Президент
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя remixx
Вопрос к вам звучит не "что сломалось", а "как выглядит поломка, что работает, что не работает, пищит/не пищит, в каких ситуациях и т.д." Т.е. описать проявления неисправности, а не назвать ее причину. А вот что с ним ...Хммм ....вообщем просто перестал работать . Чесно говоря что с ним .. это я у специалистов хотел спросить . Еслиб я знал что с ним ,то и сам бы сделал наверное .
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя KSergey
Исправлено пользователем Vitt (10.01.13 11:28)
Ответ на сообщение Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя remixx
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя KSergey
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя Dushes
В описании это прямо сказано что это нормальная функция включения независимо от питания 220В. У других бесперебойников ("больших") есть разъем для внешней батареи в него и пихают авто аккум. На возможность включения этого бесперебойника из выключенного состояния на нагрузку ,но без включения в сеть .
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя Dushes
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Ктонибудь занимается ремонтом бесперебойников? пользователя aonmaster