У меня стоит практически то же самое, покупал чуть больше года назад, и тогда уже он был "устаревший". Гдето я писал то что стоит у меня
Проц именно этот стоит
Материнка biostar a880g+ ver 6.x (в ней так же уже встроено видео !!! Оно тянет фильмы в FullHD и в принципе можно "норм" играть) Рейтинг Windows для Аэро - 4,6 для 3D - 5,4.
Те же 4 Гб
Куллер Scythe Big Shuriken (первая версия с алюминиевым профилем в подошве)
Блок питания FSP-450 (400 Вт) не знаю почему, но такие блоки пачками новые с рук продавали, и я взял, Блок как блок ничего такого не оказалось.
Про блок питания
Плата, проц с куллером и память стояли в корпусе с 250 ватным блоком питания. И работали.
Перекинул в другой корпус из за покупки другой видеокарты Saphire HD 6450 2 Gb, рейтинги в Виндовс с ней поднялись на 0,1-0,3 (смешно да?), но игра в "два окна" прямо стала приятнее, тем более одна игра выведена один монитор, вторая на другой. Перекинул только из за того что в Никсе было написано что нужен 450 ватный блок, но у меня по факту 400ка, а карта потребляет всего 27 Вт, но рисковать не стал.
Сейчас когда у меня без дела стоит корпус (в котором вышеописаное стояло) с приводом, винчестером и картридером, я думал в него впихнуть
вот это Я бы рекомендовал бы именно этот вариант по ссылке рассмотреть.
А старую конфигурацию хотел впихнуть в какой нибуть красивый корпус и подарить
, правда тут пожелания подарка поменялись и похоже придется дарить подарок, а не апгрейд себе делать
Типа вывод, нафига вам видеокарта? Перечень игр есть?