ОТ - цена за метр начинается от 5,8 руб. И то на складе даже 100м нету.
Кто сталкивался, вот эту за 5,8 руб. можно брать? расстояния метров 30. Или туфта полная?
По метрам режут в НЭТЕ, ну там аж 12р/м. Чё-то дорого.
Защитите свои электроприборы!
|
Ответ на сообщение Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя KSergey
Я так понял, речь об отсутствии в наличии у них на складе Про ОТ не понял: вам надо 70, у них есть около 100, правильно? вроде вам достаточно должно быть. 100-метровой упаковки. А 305 покупать из-за 70 метров ТС не хочет.
Ответ на сообщение Re: Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя aonmaster
Обленились продавцы в общем, вот о чём речь.
В ОТ на складе сейчас нету вообще никакой витой пары. Ни 305м, ни 100. И будет только 20 ноября - это разгильдяйство отдела их поставок.
Я не понял: это в ДСН есть по 5 и по 10, или как? В DNS цена 10. Конечно, если нет разницы, то можно и за 5 купить - только вот не бывает чудес - где-то там подвох должен быть (за 5). Он и интересует.
Кого это волнует? мало ли чего вам хочется. Суть в том, что мне надо сейчас 70м (а не 20-го), переплачивать неохота
Ответ на сообщение Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя aonmaster
Как от того, что тупо продавец (цена) в неадеквате, так и от того, что это (самая) отчего в 2 раза дешевле бывает кабель дешевая омедненка из глубокого китайского подвала.. Нормальный кабель\розетки я бы брал в компаниях, профессионально занимающихся монтажом лвс, либо по совету (проверенных) админов, кто с этим сталкивается, и уже на ощупь знает какой маркировки кабель хороший, а какой уг.
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Кто режет витую пару? везде по 305м :( и почему такая разная цена пользователя JJMIKA