|
Ответ на сообщение Выбор кулера пользователя Lafran
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя BitBot
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Lafran
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Anomander
Ну потому, что Scythe Mine 2 очень хороший вариант, а на фото 3 вентилятора это так, дает представление, что такая возможность присутствует не более. В реальности, в комплекте идет один вентилятор и достаточно тихий.А какой эффект дают 3 вентилятора? Эфеективнее охлаждает или немного другое предназначение?
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Rocky_nsk
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Rocky_nsk
Мне очень нравится мой Noctua NH-D14. Покупая в прошлом году комп, очень долго "курил" форумы, изучал тесты и обзоры. Советую ТС обратить внимание на данный пропеллер.Его всегда сравнивают c Scythe Mugen 3 и при этом больше советуют второй из-за цены. Но мне такие уже монстры своего дела и не нужны
Ну Ноктуа больше смысла сравнивать с Scythe Mine 2, а уже потом с Мугеном 3, но тем не менее, Муген 2 стоит 1500р, столько же и Муген 3. Все можно найти чуть дешевле, но они стоят поровну.Можно что угодно дешевле найти, а сравнивать всетаки лучше среднюю цену на кулера
Ну и впринципе я его буду разгонять, если верить обзорам, то оптимальный разгон для процика 4500 Мгц. Помогите советом по выбору кулера.Если не секрет чего-такого Вы на компьютере запускать собрались, чтобы i7 разгонять?
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя fedot1
Кстати, а ведь Scythe Mine 2 можно купить и по 1500р, как-то же продают так . ОоНу впринципе цена хорошая, я его другу своему посоветовал, купил, вроде доволен, а я себе scythe ninja 3 купил, отличный кулер
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)