|
Ответ на сообщение Выбор кулера пользователя Lafran
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя BitBot
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Lafran
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Anomander
А какой эффект дают 3 вентилятора? Эфеективнее охлаждает или немного другое предназначение? Ну потому, что Scythe Mine 2 очень хороший вариант, а на фото 3 вентилятора это так, дает представление, что такая возможность присутствует не более. В реальности, в комплекте идет один вентилятор и достаточно тихий.
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Rocky_nsk
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя Rocky_nsk
Его всегда сравнивают c Scythe Mugen 3 и при этом больше советуют второй из-за цены. Но мне такие уже монстры своего дела и не нужны Мне очень нравится мой Noctua NH-D14. Покупая в прошлом году комп, очень долго "курил" форумы, изучал тесты и обзоры. Советую ТС обратить внимание на данный пропеллер.
Можно что угодно дешевле найти, а сравнивать всетаки лучше среднюю цену на кулера Ну Ноктуа больше смысла сравнивать с Scythe Mine 2, а уже потом с Мугеном 3, но тем не менее, Муген 2 стоит 1500р, столько же и Муген 3. Все можно найти чуть дешевле, но они стоят поровну.
Если не секрет чего-такого Вы на компьютере запускать собрались, чтобы i7 разгонять? Ну и впринципе я его буду разгонять, если верить обзорам, то оптимальный разгон для процика 4500 Мгц. Помогите советом по выбору кулера.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Выбор кулера пользователя fedot1
Ну впринципе цена хорошая, я его другу своему посоветовал, купил, вроде доволен, а я себе scythe ninja 3 купил, отличный кулер Кстати, а ведь Scythe Mine 2 можно купить и по 1500р, как-то же продают так . Оо
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)