А ктото компьютеры может поставить с таким дисконтом?
|
Ответ на сообщение Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя andrey_kaa
Ответ на сообщение Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя andrey_kaa
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя Ogor
В детали подробно не лез, но в глаза бросается: в первом случае клава, мышь и лиц. винда. На 2,5 тыщи разницы - как раз примерно натягивается. Посмотрел цены по ссылочке:
Исправлено пользователем KSergey (18.01.12 15:17)
Ответ на сообщение Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя Ogor
Я не пойму, к чему вы это все? вы хотите меня убедить, что в ДНС компьютеры производства ДНС стоят дешевле, чем компьютера Acer в Открытках? да тут и спорить не о чем, а главное - не за чем. Хорошо, согласен, тогда вот
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя Sergant01
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя Alex_
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Хочу купить компьютер на 30% дешевле.. Где?? пользователя Alex_
| 19 лет на НГС |