Ноутбук или планшет???
|
Ответ на сообщение Ноутбук или планшет??? пользователя ega005
Смотря для каких целей. подскажите что выбрать
Ноутбук или планшет???
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя ega005
Тогда точно бук, 17' как минимум. дальше собираюсь учиться на програмиста
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя Сибирский_Мужик
Да ладно... уже лет десять как на рынке присутствуют IBM/Lenovo X-series Tablet PC, hp Tablet PC TC 4x00 и многие другие. Скорее, что нет и не будет "полноценных планшетов с полноценной ОС" за смешные деньги. нет еще на рынке полноценных планшетов с полноценной ОС.
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя VALDORF
азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Ноутбук или планшет??? пользователя ruvk
Топикстартёр хочет быть програмистом... но если ноутбук хотите для игр
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя AndroNSK
Это Таблет ПС и планшет - как бы разные вещи. одна и та же группа устройств, с общим наименованием "Tablet PC", другое дело что внутри нее есть ряд различий в конструкции и функционале.
Можно ведь и приобрести б/у, если нет желания переплачивать. Только самая большая сложность будет со временем автономной работы такого компьютера - всяким предельным обрезкам от планшета он точно проиграет... но зато в удобстве именно работы, а не игры в "Angry birds" и "погуляй по интернету" (а для большего всякая андроидомакопланшетофигня малопригодна...) с ним сравнятся лишь нетбуки, и то ограниченно (клавиатура потому что с весьма специфичной раскладкой в плане эргономики). Кстати да - Lenovo X201T/220Т - вещь! Ценник правда соответствующий, но что вы хотели за качественное изделие
Пока не существует полноценной ОС для сенсора ни за какие деньги, iOS не ОС, Android "сырой", поделки от MS вообще мимо. Скорее, что нет и не будет "полноценных планшетов с полноценной ОС" за смешные деньги.
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя Казинака
А вы надеетесь что эта очередная поделка MS будет чем то лучше vista или seven? сомневаюсь... последняя работоспособная ОС от них была WinXP, все остальные безнадежно проиграли конкуренту как в простоте так и работоспособности. В середине этого года, собираются запустить виндоуз 8, соответственно к ним и планшеты более практичные могут появиться, с аппаратной начинкой серьёзного характера.
Ответ на сообщение Ноутбук или планшет??? пользователя VALDORF
Это Таблет ПС и планшет - как бы разные вещи. одна и та же группа устройств, с общим наименованием "Tablet PC", другое дело что внутри нее есть ряд различий в конструкции и функционале.
Сами то свою ссылку внимательно прочитали?
Они даже в Вики в разных статьях описаны
таблет пс - полноценный компутер
инет-планшет - планшетный комп для серфа да игрушек.
Так-то по Вашему мобильник современный тоже полноценный комп? Процессор, память, экран, доступ в сеть. Просто некоторые отличия в "конструктиве и функционале" (с)
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя Ал
Т.е. "таблет пс" и "инет-планшет" - это уже принципиально разные предметы, не имеющие общего ?Классифицируйте дальше... таблет пс - полноценный компутер
инет-планшет - планшетный комп для серфа да игрушек.
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя Сибирский_Мужик
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя KVK
Для таких целей пойдет и планшет и нетбук , планшет мобильней , я вот например пользовался недорогой штучкой как U9gt2 от CUBE меня все устроило . ноут стоит на столе и практически не двигается. Тоже мучаюсь вопросом топикстартера. Девайс нужен для серфинга, демонстрации презентаций и картинок в режиме один на один, редактирования офисных файлов. Бюджет примерно до 15 т.р. Вот и думаю, что взять.
Лес рубят- щепки летят...
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя ega005
Ответ на сообщение Re: Ноутбук или планшет??? пользователя Melgren
Ты должен сделать добро из зла... (с)