Контакты и адрес смотрите в профиле. С уважением к вашей технике, Сервисный центр V-Mobile.
|
Контакты и адрес смотрите в профиле. С уважением к вашей технике, Сервисный центр V-Mobile.
Ответ на сообщение Ремонт ноутбуков пользователя Vmobile
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии. © Марк Аврелий
Ответ на сообщение Re: Ремонт ноутбуков пользователя Post_man_1
Добрый день. Чтобы устранить эту неисправность, необходимо менять матрицу. Т.е. целиком весь экран. Полоска никак на работоспособность ноутбука не влияет. на ноутбуке на экране появилась полоска в 1 пиксель, разбирал его, смотрел шлейф у экрана - вроде бы всё в порядке. Его в ремонт надо?
Ответ на сообщение Re: Ремонт ноутбуков пользователя drflash
Несите в нормальный сервис, насколько квалифицирован у ТС, я незнаю, можете у него попробовать починиться. Просто я смотрю Вы уже в этой ветки, пытаетесь холяву словить. Ноутбук просто завис. При попытке перезагрузить он зависает когда начинает проявляться надпись WindowsХР. пытался переустановить винду - начинает загрузку файлов сначала(синий экран, внизу надписи меняются) после этого виснет. Пытался загрузить операционку (мини ХР) с флэшки, потом и без HDD виснет точно там-же. проверял HDD программой - всё нормально. через Волков командер(кажется так называется) файлы видно. подсоединил диск к компьютеру - работает. В чём может быть проблема.
Ответ на сообщение Re: Ремонт ноутбуков пользователя kirill-82
Да уже вторую неделю не могу в город попасть. А здесь свет-то не везде есть... А тут товарищ сам предлагает, правда потерялся что-то... Просто я смотрю Вы уже в этой ветки, пытаетесь холяву словить.
Ответ на сообщение Re: Ремонт ноутбуков пользователя kirill-82
Исправлено пользователем drflash (26.01.13 23:38)
Исправлено пользователем lunka888 (31.01.13 09:42)
Ответ на сообщение Ремонт ноутбуков пользователя lunka888
Если сам "Зверь" загрузиться . оперативка. Прогнать утилитой Мемтестом с Зверя.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Ремонт ноутбуков пользователя drflash
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Исправлено пользователем dragonfly (15.02.13 09:00)