Есть ли какие-нибудь девайсы, способные разветвить USB-вход принтера? Для LPT, помнится, были такие.
|
Ответ на сообщение Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя Boroda
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя Boroda
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя Boroda
эээ может все таки поставить хп на ноут? Ме вообще продукт весьма странный.. На ноуте (Win Me) -
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя kazik
Согласен. Но для этого ноута он родной. эээ может все таки поставить хп на ноут? Ме вообще продукт весьма странный..
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя woddy
Такая команда на "линолеуме" не прошла. проверить что оба компа в одной рабочей группе. попробовать зайти по IP адресу (пуск / выполнить / "\\192.168.1.2" без кавычек).
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя ProtaS
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя Boroda
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Один USB-принтер на два компа. Без сети пользователя creativer
Сейчас в отпуске. Вернусь, попробую, спасибо а подсунуть драйверы HP 1100 этой МФУшке попробуйте, они точно под 98ую есть, может прокатит.