За ранее благодарен
Исправлено пользователем flopic (05.03.11 20:41)
|
Исправлено пользователем flopic (05.03.11 20:41)
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого опператора пользователя Servin
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого опператора пользователя Servin
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого... пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого... пользователя Servin
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого... пользователя ruvk
Исправлено пользователем Barlog (14.03.11 14:13)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого... пользователя Servin
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Исправлено пользователем Barlog (21.03.11 08:19)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста, какой юсби модем выбрать и какого... пользователя sandro