Дело такое:Сегодня собирался кое какие фильмы на болванку (DVD) переписать... У меня стоят две программы на ноуте: одна - родная NTI Media Maker 8, а другая Nero 7...
Ну так вот, засунул я значит болванку с данными и планировал их стереть, а на их место фильмы... Сначала запустил NTI Media Maker 8... Он что-то жевал её, жевал... Выдал ошибку при стирании... Ну ладно - я на другом компе стер её (кстати, проверил - болванка не царапаная и раньше отлично стералась и записывалась)...
А вот теперь ГЛАВНОЕ:
Ставлю ту болванку в ноут... Запускаю NTI Media Maker 8... И он мне выдаёт окно с ошибкой "Ошибка опустошения буфера данных" (скриншот я дам ниже)... Запускаю Неро... Неро тоже ничего не хочет писать - выдает ошибку (скриншот, также ниже)... Дастаю совершенно канолевые болванки (DVD-R)... Ставлю - тоже самое... Вторая чистая болванка - и опять... Короче, на 3 диска пробовал...
Начал рыться в инете - нашел инфу что за зверь этот БУФЕР... Но как его вручную опустошить - не нашел... На всех почти сайтах одна и таже копипаста - что из себя этот буфер представляет... Ну я в принципе понял зачем он и что такое, но привод-то от этого не стал записывать...
На каком-то сайте прочитал что можно попробовать заменить НЕРО 7, на НЕРО 9... Заменил - результата ноль...
Да, вот еще что: ВАЖНО!!! Я связал это с тем, что на днях через НЕРО 7 записывал обычный музыкальный диск... У парня в машине МР3 не играют... Вот после этого-то всё как бы и началось... По ходу какой-то сбой при записи там произошел и теперь я не знаю что делать...
Помогите, пожалуйста, советом! Заранее спасибо!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.