честность-норма жизни!
|
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя belo_rus
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя KSergey
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя belo_rus
Ответ на сообщение компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя belo_rus
1. Помер сам накопитель Что могло произойти?
Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя Костя Большой
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя Костя Большой
В чем выигрыш? предпочитаю отдельно покупку ноутбучного винчестера и внешнего бокса...
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя KSergey
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
честность-норма жизни!
В первую очередь в качестве (хранимые данные могут иметь цену), когда сам собираешь знаешь что внутри, а то товарищи из чайны могут много чего на красивой коробке написать В чем выигрыш?
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя KalyanSib
Да да, микросхему лично напильничком выпиливаешь. когда сам собираешь знаешь что внутри
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: компьютер не видит внешний жесткий диск пользователя ruvk
Вот и я о том же. не говнянные и не китайские нонеймы...