|
Ответ на сообщение Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя dvv
Ответ на сообщение Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя WapStok
Это стоимость только ручной работы по замене может быть и составляет 500 рублей, а вот сама клавиатура будет стоить в несколько раз дороже. Поменяйте клавиатуру, там делов то на 10 минут, и цена вопроса рублей 500р.
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя WapStok
В сервис-центре вам вряд ли будут заменять клавиатуру бесплатно, а я подразумевал именно это действие. При самостоятельной замене, разумеется, это можно не принимать во внимание. Ну скажем платить за работу по замене клавиатуры это вообще глупо, там все проще простого
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя VALDORF
С какого препугу? есть у них любые, просто на сайте не весь ассортимент, моей например на сайте не было,я с китайцем по мылу переписывался, он нашел то что надо. то русскоязычных клавиатур там всего две
И что? Автору это все равно не поможет Прошу прощения там цены нет ИТОГО: 549 р с доставкой до моего почтового отделения и это не на самый дешевый бук.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Оттуда, только цены уже другими будут. А вы думаете в европе комплектующие не оттуда?
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя Rox
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Если ли смысл ремонта клавиатуры на ноутбуке? пользователя Rox
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ты должен сделать добро из зла... (с)