Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Железяки:
    Ноут Асер 4250 Вай Фай встроеный
    Модем Д-линк 500
    Роутер Д-линк 524

Все работает, но почему то инета тупо нет иногда на ноуте. Давишь кнопку "вкл/выкл вай фай" на ноуте. Все появляется.
    Причем, еси работает даунлоад мастер, ну фильмо какоенить тянет то все гуд. он от начала д оконца высасывает его.
    А вот инет рвется каждые 2-3 минуты. Надоело кнопку тыкать. Сломаю скоро.

Хде проблема? Я уж грешу, а не перегревается ли в ноуте модуль вай-фай? Ибо после включения ноута минут 10 все рульно, потом опа.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• у меня также ноут гонит
    не так часто (обычно раз в 2 дня)
    сменил 3 точки доступа (разные производители). одинаково. поменять/купить новый модуль желания нет (не сильно напрягает). но очевидно проблема в ноуте

• В ответ на: Хде проблема? Я уж грешу, а не перегревается ли в ноуте модуль вай-фай? Ибо после включения ноута минут 10 все рульно, потом опа.
    хм есть подозрения на параметры энергосбережения, везде поставь мин энергосбережения, и в св-ах оборудования запрети отключение устр-ва для энергосбережения.

The answer to life the universe and everything is 42.

• А что за модуль wifi в ноуте?
    Можно попробовать поменять временно на другой и с ним потестить, либо дрова на этот обновить.

Все что написано мною - IMHO!

• оО знакомая трабла ...
    Нужно не на ноут грешить а на 524 Длинк ...
    Я столкнулся с той же траблой, бодал её 6 часов... так и не победил ... потом приехали ребята из сервиса Д-линка и чегото зделали с ним работает после этого нормально... А я даже не стал разбиратся чего зделали, но вполнге возможно перешили прошивку ... Но я после этого чёт перестал покупать 524-е .. беру Зухеля 330... :а\?:

Best Regards : Green Hawk

• п. 9

Тут проблема может быть разнобокая )
    1. Попробуйте на точке доступа поставить скорсть 11 мегабит для Wi-Fi
    2. Попробуйте поставить в ноутбук PCMCI карту например или USB

У меня было такое с внешними картам от Dlink нагревалась жутко а потом переставала работать на какое-то время просто напросто

нарушение п.3 правил форума!

Исправлено пользователем Barlog (10.04.08 07:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: