|
Ответ на сообщение Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя LevNT
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя campbell
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя Злыдь
А как понять у меня вариант с поддержкой управления двух мониторов или нет? Выход на мониторы у меня только один. То есть 3100 это обновленная версия 3000, для которой существовал вариант с раздельным управлением двумя мониторами. Так что если повезло - то можно два монитора прицепить, если нет - то нет.
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя campbell
Kono sekai wa kusatte iru.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя alosito
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя alosito
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя Van Sanych
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном комп пользователя kad
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном комп пользователя campbell
Исправлено пользователем RealWega (21.11.07 22:32)
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном комп пользователя RealWega
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном комп пользователя campbell
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном комп пользователя RealWega
Сейчас у меня стоит GMA 3100. Возможно ли паралельно установить самую дешевую видео-карту и подлючить напрямую телевизор через SCard (на телевизоре он есть)? На телевизоре планирую смотреть только видео-файлы. Ещё вариант - две видюхи в системе (две pci-e или одна agp, а вторая pci).
У меня на компьютерес есть разъем для наушников и разъем для колонок. Могу я через один подключить компьютерные колонки, а через другой - телевизор? Будет так одновременно звук идти и туда и туда? В принципе можно даже звук разделить - вывести стерео от видео на телевизор и отдельное стерео (например, музыку) на наушники (у меня такой вариант, но пришлось повозиться).
Ответ на сообщение Re: Разные задачи для двух мониторов на одном комп пользователя alosito
Насчёт именно параллельной работы - точно не знаю. Установить дешёвую карту с tv-out и подключить тв через scart можно (я так и делал). Сейчас у меня стоит GMA 3100. Возможно ли паралельно установить самую дешевую видео-карту и подлючить напрямую телевизор через SCard (на телевизоре он есть)? На телевизоре планирую смотреть только видео-файлы.
Как я понимаю - звук встроенный? Тут я не знаю, надо смотреть драйвера устройства. Если нужно клонирование звука во все выходы - скорее всего можно (в крайнем случае просто разветвитель сделаете, в любом случае, если нужен звук на телевизоре нужно будет кидать провод от звуковой карты на скарт или тюльпан). Если нужен разный звук, то это возможно, если звуковая от creative - live!, audigy/audigy2, там с драйверами kx можно сделать всё что угодно со звуком (хотя вроде последний релиз поддерживает большее количество карт creative, кроме x-fi). У меня на компьютерес есть разъем для наушников и разъем для колонок. Могу я через один подключить компьютерные колонки, а через другой - телевизор? Будет так одновременно звук идти и туда и туда?
Ответ на сообщение Разные задачи для двух мониторов на одном компе? пользователя campbell
In My Humble Opinion