|
Ответ на сообщение Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя VALDORF
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя VALDORF
<censored>
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя _Alf_
Я как-то писал мультисессию. Сначала один фильм (MPEG4), потом позже второй дописал. Нера ругалась, что читаться много где не будет, но все равно записала. И действительно, на бытовом плейере только первый фильм виден, но на компе оба. Причем, лично у меня Nero не пишет DVD иначе как в DAO, там даже комбобокс задизаблен.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя _Alf_
Вспомнил сегодня про это - так вотЪ вам скриншотикЪ показываю, извольте-с :-) Причем, лично у меня Nero не пишет DVD иначе как в DAO, там даже комбобокс задизаблен.
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя PN
<censored>
Ответ на сообщение Re: Возможно-ли открыть закрытую сессию на DVD-R ? пользователя PN
<censored>
<censored>