|
Ответ на сообщение КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя Barlog
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя Barlog
Я бы посоветовал добавить денег и вместо контроллера купить новый сканер...с трудом могу себе представить для чего кроме распознавания текстов можно использовать такое старье... Нарушение п. 12. Оверквотинг.
Исправлено пользователем Barlog (13.11.03 09:33)
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя ganymed
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя ganymed
Эта карточка новая стоит баксов 70 наверно, а сканера с подключением через USB начинаются с 50... ...сегодня подключил старенький HP ScanJet IIc через PCI SCSI AHA 2940UW...
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя dep
Анонимный пользователь
Полный изврат... это через параллельный порт... А сканер через USB - это полный изврат.
Тут вы заблуждаетесь...Любой современный планшетный сканер сделает этого пенсионера по разрешению... почти любой по скорости и цветопередаче... HP делал и делает сканеры только для офисных применений... ИМХО Мой старый HPSCIIc любому USB-шному фору в скорости и качестве сканирования даст.
Да это скорей единственный плюс... хотя нет... еще надежность. Единственный минус: тяжел и большеват.
:)
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя dep
На счет USB и SCSI. Будем сравнивать скорость передачи?Не следует путать разные классы сканеров.Полный изврат... это через параллельный порт... А сканер через USB - это полный изврат.Тут вы заблуждаетесь...Любой современный планшетный сканер сделает этого пенсионера по разрешению... почти любой по скорости и цветопередаче... HP делал и делает сканеры только для офисных применений... ИМХО Мой старый HPSCIIc любому USB-шному фору в скорости и качестве сканирования даст.
Да это скорей единственный плюс... хотя нет... еще надежность. Единственный минус: тяжел и большеват.
:)
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя Baal
Да, верно. Нарушение п. 12. Оверквотинг
Исправлено пользователем Barlog (14.11.03 08:07)
Анонимный пользователь
Скорость сканирования зависит не только и не столько от скорости передачи интерфейса, а и от того за сколько делается само сканирование. Сравните если есть возможность с тем же UMAXом 4500/4700/6500/6700. Да и USB2 уже есть почти во всех новых моделях. На счет USB и SCSI. Будем сравнивать скорость передачи?
Так я и не путал вроде... Не следует путать разные классы сканеров.
Сильно погорячились... 8 разрядов против 12 на каналА если еще со сканером правильный софт идет типа SilverFast Конечно, есть современные экземпляры, которые более-менее с цветом дружат.
Тут я погорячился.
Меня удивила карточка что стоит как новый сканер, которую вы указали в качестве примера Но речь шла о том, что уже есть сканер, которые в рабочем состоянии и нормально делает свое дело.
300 это крутоне думаю, что кто-то возьмется печатать цвет с такой линиатурой обычно 200 lpi Обычно там не выше 300 lpi (линий на дюйм).
А масштабирование? Если вам нужны размеры больше исходных в два раза то это уже не 400 а 200 dpi... Так где же можно применить картинки выше 400...
Да. Здесь не о чем спорить. Скорость сканирования зависит не только и не столько от скорости передачи интерфейса, а и от того за сколько делается само сканирование. Сравните если есть возможность с тем же UMAXом 4500/4700/6500/6700. Да и USB2 уже есть почти во всех новых моделях.
А что тут удивило? Меня удивила карточка что стоит как новый сканер, которую вы указали в качестве примера :)
Это при обычном растре. Есть более современные. Например стохастический. 300 это крутоне думаю, что кто-то возьмется печатать цвет с такой линиатурой обычно 200 lpi
А для этого существуют полупрофессиональные и профессиональные сканеры. А масштабирование? Если вам нужны размеры больше исходных в два раза то это уже не 400 а 200 dpi...
Про USB 2.0 верно сказано. А вот USB 1 по сравнению со SCSI отдыхает. Лично тестировал, довольно давно, сканер HP двухинтерфейсный на эту тему. Результаты с цифрами:Скорость сканирования зависит не только и не столько от скорости передачи интерфейса, а и от того за сколько делается само сканирование. Сравните если есть возможность с тем же UMAXом 4500/4700/6500/6700. Да и USB2 уже есть почти во всех новых моделях. На счет USB и SCSI. Будем сравнивать скорость передачи?
Ответ на сообщение Re: КАК подключить ISAшный скайзи сканер HP к PSI пользователя Анонимный пользователь