Fdisk "видит" его, как 48 с копейками Гб, хотя я разрешаю поддержку больших дисков.
Windows XP, после создания на нём FDISKoм разделов, лог. дисков и форматирования, "видит его, как 111 с копейками Гб.
КОМУ ВЕРИТЬ????? (и почему?)
|
Ответ на сообщение Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя Пупс
верить нужно в вечное добро. КОМУ ВЕРИТЬ????? (и почему?)
Ответ на сообщение Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя Пупс
Ответ на сообщение Re: Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя Alx
пошел, проверил - и правда. Fdisk больше 64 Gb начинает отсчет с нуля (Биос тут не причем)
иэх, пошел, проверил - не умеет Seatools Desktop 2.0 форматировать. Посоветую PartitionMagick, его обычно на любой пиратский диск кладут. Форматировать такие диски надо фдиском от 2000 или ХР или програмулиной от производителя (для Seagate это - seatool от Онтрака )
Ответ на сообщение Re: Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя UdoD
Ответ на сообщение Re: Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя UdoD
А куда, таки, 120-111=9 Гб делисЯ? Получается, что ХР украл их у меня и не отдаёт? ...120 Gb "от производителя" - это 120`000`000 байт, что на самом деле как раз те 111 Gb от XP. XP обращается к диску через собственные драйверы, ...
Ответ на сообщение Re: Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя Пупс
Анонимный пользователь
Это маркетинговые уловки производителей жестких дисков Baal уже объяснил как это считается... Если это глюк ХР, то я в суд на Майкрософт подам - деньги уплОчены за 120 Гб, а по их вине я пользую только 111 Гб
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Винт 120 Гб Бар-р-ракуда пользователя Анонимный пользователь
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?