Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.
|
Ответ на сообщение НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Uragan
Ответ на сообщение НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Uragan
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя buzzer
Госпыдя, страсти-то какие... аки Тампакс вставляют в интимное место.
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Uragan
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя buzzer
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Сибиряк
Еще может быть косяк в статике - бумага слипается, можно попробовать решить проблему взлахматив бумагу... Нарушение п. 12. Оверквотинг.
Исправлено пользователем Barlog (29.10.03 15:30)
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя AgeNT Mix
Из чего, позвольте узнать, это следует? Наклейка работает ничуть не хуже. Принтер старый, и через весьма непродолжительное время износится остальная механика, а менять ее всю дорого, лучше новый принтер купить. Поэтому срока службы наклейки должно хватить до полного износа механики. К тому же, наклейку можно установить самостоятельно, а не везти принтер в сервис. менять следует полностью
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Владимир Щербак
Ответ на сообщение Re: НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует пользователя Сибиряк