ЛЮДИ!!! Помагите ...А?
|
Ответ на сообщение драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя slux
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя Dimon
Ответ на сообщение драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя slux
Ответ на сообщение Re: драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя AgeNT Mix
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя slux
Насколько я понимаю должна быть обратная совместимость, т.е. устройство с поддержкой USB 2 должно работать на USB 1 только с меньшей скоростью... Во-вторых USB 2 есть только на относительно новых мамках... зачем на них ставить 98, убей бог, не пойму? Ставишь XP и забываешь про гемор с "драйверами" для флеш-карты. Ну и еще недавно M$ выпустил какой-то апдейт как раз для USB, ссылку не помню, если надо поищу... Он потдерживает USB 2.0 или работае только с USB 2.0?
Ответ на сообщение Re: драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя dep
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя slux
А ты уверен, что в таком компе, вообще есть USB 2? ...но у многих комп не позволяет поставить Двухтонник или Хр.
Ответ на сообщение Re: драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC пользователя dep
Анонимный пользователь
Конечно, но проблема я думаю в другом, 2000, ME и XP на уровне системы поддерживают всякие флеш-драйвы, которые им втыкают в USB порт, а вот в 98 для этого похоже нужны танцы с бубном... Как вариант могу предложить проапдейтиться до ME (если не критична работа с досом на этой машинке). естественно нет. но ты же сам говоришь что устройство USB 2 работае и на USB 1
Анонимный пользователь
Ну вот ты и стал шаманом Вот танец с бубнем..помог ))