Система: Мать - Epox 8KHAL+ (Via kt266) ; Проц - AthlonXP 1700+ ; ОЗУ - 265Mb ; Видяха - Abit GF4MX440 ; Винт - Fujitsu 6,2 Gb 5400 об. (старенький)
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Roman4

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Shustrik
Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Roman4

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Shustrik

Ответ на сообщение Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Roman4
А два года тому назад заполучил Фудж (40Gb, 7200) и что? Через полтора года появились первые симптомы: компьютер начал просто внаглую виснуть и тормозить (приходилось винт из BIOS отключать, чтоб хоть как-то можно было работать). Через месяц такой "работы" бобик сдох окончательно.
Инфу удалось спасти чудом.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Анонимный пользователь
. Всё равно, спасибо за совет. У меня кстати Win98 стоял и глючил сильно, тоже на винт грешу. Винт новый покупать неохота, сейчас большие делают 40Gb и более, а мне такой здоровый не нужен. А вообще фуджики до 20G говорят хорошии были, но этот глючил. Однажды на нём бэды появились, я его форматнул - исчезли :ooo:Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Roman4
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя netghost

Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Подскажите. Хрустит винт и тормозит. пользователя Roman4
:)
)