Народ подскажите как привести к нормальной температуре.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Alsan
Gott weiss ich will kein Engel sein
Ответ на сообщение Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Alsan
Знаю только один стопроцентный способ: Народ подскажите как привести к нормальной температуре.
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Alsan
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя buzzer
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Анонимный пользователь
Я основывался, когда писал, только на своем опыте. Не припомню ни одного случая, чтобы исправный Интел с исправным кулером и в нормальном корпусе грелся. Ну на счёт 100% это слишком.
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя buzzer
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя zed
Не греться - нет. Как и для Интела . Не перегреваться - есть. Как и для Интела . То есть, для АМД имхо нет гарантированного способа заставить камень не греться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Alsan
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя Rubberman
Анонимный пользователь
Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя zed
Ответ на сообщение Re: Duron750 греется до 75'C подскажите что делать пользователя BIGNICK