Кста, сколько разделов на диске? Если два, то пишешь на Д: дистриб, заходишь в режим эмуляции MS-DOS (тот, что в диалоге выключения компа), набираешь:
format c: /u /s
Всё форматится, потом делаешь:
>d:
>cd distrib\win98se
>setup
И всё замечательно.
Если раздел один, то настоятельно рекомендую разбить его как минимум на два, чтобы система и данные с дистрибами были на другом разделе - тады переустановка виндов с нуля будет проходить вообще ьез напрягов...
Да ну... У нас тут однажды на работе один кент макро-вирус подхватил, который Касперский вроде бы определил, но не вылечил... Мы потом вакцину сами писали, да касперскому этого вируса слали, чтобы в базу включили...
В общем, после перезагрузки на винте оказался один пустой раздел с меткой [censored].
Кент, не будь дурак, свою дискетку в другой комп вставил - и второй комп так же похерил.
В третьем не оказалось флопаря, и комп уцелел. (да здравствует НР e-pc!)
Кента уволили.
Грустная история...
Уррряяя!!!! Сегодня, пошел, на такой шаг, привез свой системник на работу, договорился с программером, теперь у меня будет стоять все самое новое! Вот только, он мне XP поставит, неизвестно, будут ли конфликтовать видюха Matrox millenium G550 со звуковой Creative vibra 128? драйвера для них под ХР уже скачал....Еще хотел спросить, у меня монитор Silicon Graphics GDM- 5011P, драйверов под него нигде енту, по всему интернету прошел, вот в ХР можно найти аналог-драйвер для такого монитора?
нда... вместо 98-х ХР....сильно... машинка то выдержит?... А то если не шипко быстрая и мозгов мало.. то загнется она от этих ХР...
Уж двухтонку тада лучше... да и дрова под 2к проще найти... под ХР мож чо-нить и не встать..
В ответ на: который Касперский вроде бы определил, но не вылечил...
Не по теме, но каспер в последнее время разочаровал... Петькин (ИМХО) получшее будет в полевых условиях (например работа с любым почтовым клиентом), особенно нравится корпоративная редакция, базы только блин здоровые...
Дак, вот трабл, опять, под ХР дрова на видюху нашлись, а звуковушка - никак... скачал вчера, не помогает, хрипит, свистит... что делать, не подскажешь?