есть воблы, скопированные с двд-караоке (защиты вроде не было, ключи по умолчанию десять нулей вроде канают в Vob2Avi)...
Хочу для любимой сделать из них 8 дисков музыки для интерсной задумки на её выпускном... чтобы они там могли попеть вволю, конкурсы там всякие...
ПРОБЛЕМА ТАКАЯ - в Vob2Avi при попытке "захавать воблу" ругается, по хелпу глянул - вроде все требования в наличии...
начал ваять в Cool edit pro 2.0 -нихрена не поянл что происходит (файлО вроде полугиговое сканирует минут 15 - потом выдаёт сплошной шум -(()
Остальные проги вроде с воблами не хотят работать, да и с видео любым вообще не нашёл ни одной проги рабочей (то ошибка какая-то, то непонятно чё ей надо до полного счастья), чтобы можно было звук вытащить (изображение лучше вообще бы уничтожить, а то места не хватит никакого на такие процедуры, а такой опции тоже нет, обязательно пытаются видео тоже сохранить)
Может железо нужно какое-нить особое? или что? кто сталкивался с этой проблемой? помогите плиз! а то я встряну! и меня разлюбят, рейтинг упадёт на полшестого -))
З.Ы. Пробовал найти эти песенки в инете - но эти несчастные караоке-файлы в кОму всех загонят с такими звуками... уж не знаю какую звуковуху нужно иметь чтобы из них нормальное музьё пошло...
а хочется натуральной композиции. только без гласа..
Рассчитывай на худшее, надейся на лучшее