Заимел карточку Live 5.1. После интегрированной ерунды - впечатлений масса. Пишу музычку. Гитару подключаю через микрофонный вход (гитара акустическая, звукосниматель - пьезоэлемент). Проблема возникла, когда я обнаружил, что некоторые пресеты обработки звука в реалтайм (овердрайв, флэйнджер, питчи и т.п. обработчиков, которые предназначены для гитары) не работают. Точнее, когда его включаешь, несколько миллисекунд слышится его действие, а потом он отрубается, и дальше идет звук без обработки. Носил в СЦ, они проверили, нашли проблему, но причину мне никто еще толком разъяснить не смог. К тому же мастер из СЦ протестировал на предмет этого же самого свой Live, оказалось то же самое. У кого нить че-нить подобное было?
И еще. Когда работаю с аудио, а потом с миди, в карте происходит какой-то бзик, и при попытке проиграть любой wave возникают жуткие перегрузки в сигнале, и в ушах стоит дикий скрежет. Но это бывает не всегда, и поэтому я даже не знаю, как это показать в СЦ. Карта на гарантии. Поможите, pls