скачал я значит SP1 английский. как изменить ключ, если сервис пак не ставится прочитал. способ таков - запустить setup c инстал-диска винды. там выбрать install /upgrade ну и дальше без проблем
запустил я инталляцию сервис пака этого.... мать его.... он перезагрузился пару раз.... и потом.... появляется окошко с логотипом виндоуза и бегущей этой строкой... и всё!!!!! ничё не происходит!!! долго мучался... пробовал repair....
ничё не помогло.
решил сносить. и потом форматить винт.
в системе два диска. один - ntfs, а другой с fat32.
системный (был...) - ntfs. а тот так.... чтоб к кому-нить сходить... игрухи там... музычку переписать... фильмы...
и так как было несколько аккаунтов, то мой-админовский был защищен паролем. то есть другие пиплы не могли посмотреть мои документы, настройки и так далее.
проинсталил новую ХРень на другой диск (который фат32. это мож конечно не существенно, но всё равно уточняю). думаю - копирну счас всё со старого диска, форматну его... через дос удалю всё что появилось на этом диске (фат32). ну и по новой проинсталю на нтфс ХРень.
ага! не тут то оно было!!!!
свою то папку админовскую не могу открыть и скопировать!!!!!!!!! весь аккаунт под паролем!
все документы... переписка за годы работы.... диплом почти написанный.... всё в утиль что ли???
как копирнуть эту папку??? мож кто знает...
убей себя - спаси планету