У гл.бухгалтерши завис новый комп. Был конец рабочего дня. Я разговаривал по делу в одном месте. Ко мне она прибежала и сказала, что что-то с компьютером. Сначала я попытался узнать проявления проблемы. Мне сказали, что не знают. Я сказал, что "счас". Договорил в 15 мин. Когда я пришёл, от этой тёти веяло такой раздражительностью... Я начал задавать вопросы, после ответа на первый она начала мне раздражённо предъявлять, что типа я виноват, что компьютер глюканул и завис. И начала требовать ответить на вопрос, почему это случилось. На мой очевидный ответ, что я не знаю почему - на меня полилось ещё большее раздражение.
Кончилось всё тем, что я на выходе из комнаты ляпнул, что "Видел я как здесь деньги отжимают". На что она побежала к директору и начала почему то у него требовать объяснений.
Короче, я оказался очень грубым, наглым. На мои претензии, что я отвечаю на раздражительность адекватно мне говорили, что со мной разговаривают нормально. Достали уже. Я там работать больше не хочу. Лучше уж нормальный мужской коллектив, чем ненормальный по определению бабский....