Наверное, я уже "устареваю" в силу возраста, но я не хочу пихать в свой инструмент всё подряд, тем более сейчас я тлф заряжаю раз в 4-5 дней, а все эти приложения будут жрать ресурсы моего телефона, что меня не устраивает.
Но и при этом сталкиваюсь со странными вещами (и с предыдущим аппаратом, который был до осени): например, на катке тлф находится в районе бортика (не в кармане, а то при падениях можно повредить), на занятиях делаем некое упражнение, которое нам голосом указывает тренер. Добираюсь до дома, захожу в "одноклассники" - у меня справа (адблок стоит, но почему-то не всё выкусывает) баннер с названием этого упражнения. Или на работе что-то обсудишь на словах (даже не в браузере) с сотрудниками - хоба - на домашнем компе эта тема в баннерах...
Вроде аппарат запрашивает различные разрешение (сразу не включаю и чаще всего впоследствии отказываюсь от этого), но ощущение какой-то слёжки не покидает.
Вообще сейчас получается жизнь человека "упакована" в этот небольшой кусочек металла и пластика.
Это кого-то напрягает?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".