Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Градус
вы на северах были?
|
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Anioto
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя mishari
"Хорошо темперированный" это характеристика нового (для тех времен) музыкального строя, а хорошо темперированный клавир это уже да, характеристика инструмента, для которого написан Бахом цикл пьес. Говорят, что в 1722г. Видимо, не так давно фортепианы до вас добрались, если вы считаете, что «хорошо темперированый» - это характеристика инструмента.
А кто-то оспаривает? Только не надо делать абсурдного вывода будто если народу надо развиваться, то значит сейчас он не развит или недоразвит. В обчем, развиваться исчо нашему народу и развиваться...
совершенно верно. Ну сколь же раз повторять-то, что это НЕ ИХ ЗЕМЛЯ, они поздние завоеватели, местных племён, которые тоже не очень "местные", как по причине их крайней малочисленности, так и их поздним приходом на берега Сибирских рек.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Картинка такой карты у Носовского с Фоменко опубликована, АФАИР. Причем карта "импортная", там "Grandtartarian" написано. Отсюда вопрос, а верно ли мы интерпретируем информацию? Я выше неслучайно написал про 4 государства в Сев.Америке. Если язык отслеживать, то сейчас там есть 51 штат в США и столько же в другом государстве, ОША (это от странной игры словами "соединенный" (про США) и "объединенный" (про ОАЭ) в англоязычном написании). Развивая эту мысль, можно задаться вопросом, а кто вам гарантирует, что лет через 500-900 Канада не окажется (в интерпретации) Западным Алжиром? "Грандтартариан",...... я не историк, но тут сильно пахуче просматривается "Тартар".
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя viktor_venskiy
Плохо когда эти мифы (а вернее- ложь) закрепляют в сознании обывателя. игнорируя научные данные, что ещё за пять тысяч лет до Н.Э. на территории Сибири проживали не азиаты, а европеоиды. Да и потом Азией там и не пахло, воинство Аттилы, вышедшее из глубин Алтая не было азиатским, и его подвиги прославлялись в ГЕРМАНСКИХ и СКАНДИНАВСКИХ сагах. При чем тут вообще татары и рыболовы с охотниками? Сибирь , это наш общий дом и из этого надо и исходить, а не из того, кто там давно рыбу ловил и зверя бил по берегам наших великих рек. когда сочиняют мифы, то сочиняют с определенными целями.
«Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться» Станислав Ежи Лец... Плохо когда эти мифы (а вернее- ложь) закрепляют в сознании обывателя. игнорируя научные данные...
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Прогульщик
Ну вот это "ничего" и исследуют без наката официальной лжи. в результате может вообще ничего не остаться» Станислав Ежи Лец...
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя viktor_venskiy
Да, нету однозначного какого - либо ответа и единого мнения среди историков. мифы
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
А вот это - империалистический взгляд XIX века в чистом виде. А при чем тут "Севера"? Построены города, миллионники, полумиллионники, стотысячники, в которых люди живут. Вот эти, которых вы называете "коренными" (не по праву абсолютно) могли что-то подобное сделать,
Не хочу с вами спорить,но лажа это все. Надергали цитаток оттуда- отсюда ,скомпилировали и получилась подмена понятий и лож которой нас кормили и сейчас продолжают. Кратко об истории Новосибирской области:
Новосибирская область в древние века
В VII–VI веках до н. э. на территорию Новосибирского Приобья проникли лесные племена монголоидного типа, а в ...........................................................................................................................................................................................
Трудно представить себе, чтобы здесь было в Новосибирске, если бы не докатилась сюда российская цивилизация.
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Лямер
всё верно - именно из этого и надо исходить что было до нас весьма туманно и сложено из теорий.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Куда делась русская культура? пользователя TohaOrlov
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Хаяте
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя Алексий
А "...в августе 44-го" тоже? ни один современный российский фильм у меня нет желания пересматривать.
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя KOCTA
ммм...знаете, наверное нет, но тут скорее играет роль тот факт, что мне в принципе про войну(любую) немногие фильмы нравятся, а тех, которые я хотела бы пересмотреть их вовсе нет. А "...в августе 44-го" тоже?
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Ответ на сообщение Re: Куда делась русская культура? пользователя TohaOrlov
Вот не поверите вчера смотрел копию этого фильма в инете, а сегодня вообще забыл о чём он, хотя на память не жалуюсь. То же самое было и с "Левиафаном". А что скажете про фильм "Дурак" Юрия Быкова?
Сам не скажу, не дошел ещё до него, но вокруг похвалили его уже все, говорят лучше чем Левиафан. А что скажете про фильм "Дурак" Юрия Быкова?
Ох уж мне эти мульты про богатырей!!!! И скучные для взрослого и местами недетские для ребенка, да и страшные с виду. Хотели как лучше, получилось неочень. Хотя вот например мультики про богатырей и про снежную королеву получились хорошо - мне нравятся.