Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Vitt
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Михаил_1
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
И эти сказки мне в уши тоже лить не надо Их молитвами всё как-то держится ещё. Пока. Как-то.
Исправлено пользователем АНОНИМ (16.02.15 08:54)
Везде, где они со своей пусть и насильно импортированной теорией, но хоть ведут себя по добрососедски. И наоборот, соответственно. Где у нас, в России Родной, к православным христианам добро расположены?
В возродившемся КВНе шикарная шутка звучала: пока не проходит как там в Рок Сити с бегемотами тур "русский сатанист"
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Алексий
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Badger211
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Vitt
Митрополит Новосибирский и Бердский Тихон обратился к властями региона с просьбой
Просьба это, понимаете, просьба. Требовалки отрастили до непотребных размеров.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя KOCTA
От Вагнера там одно название осталось, к слову. Режиссер все переделал до неузнаваемости. изъять оперу Рихарда Вагнера "Тангейзер" из репертуара Новосибирского театра оперы и балета,
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя ahr154
Шо, таки и музыку сам сочинил? От Вагнера там одно название осталось, к слову. Режиссер все переделал до неузнаваемости.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Wolf15
В статье упомянуты и несогласные с этим подходом евреи, пример протестов против отношения к палестинцам, так что не вижу повода исключать, что в чем-то и дикари. Вот ведь дикари, правда?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Весельчак У
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Весельчак У
Ммда... Сколько "Псаки" ему поставите? Спрашиваю: какие у вас идеи?
Надо быть патриотичнее - перлы соотечественников лучше измерять в "черномырдинах". Ммда... Сколько "Псаки" ему поставите?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Весельчак У
Мне становится страшно, если все держится молитвами православных активистов: молодчики в спортивных костюмах а-ля "реальные пацаны" - это страшно, о чем они там намолятся... А мне дороги две, судя по всему, или в Грозный, или в Казань. Где у нас, в России Родной, к православным христианам добро расположены?
Не рассказывай только мне сказки, которые тебе в уши старательно льют, что вся беда от православных активистов. Их молитвами всё как-то держится ещё. Пока. Как-то.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя zanuda
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
интересно, а вот если по доносу, году в 1937-м, арестовали, "обнаружили признаки шпионажа в пользу японии" и расстреляли - можно сказать "по доносу сидорова петров был расстрелян", или тоже недостаточно корректный оборот? Понимаете разницу между "завели дело по жалобе митрополита"
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя helictite
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.02.15 12:51)
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Wolf15
А еще у людей есть права, чтоб религиозный экстремизм не мог пролезть в гражданские правоотношения и чтоб прокуратура ставила на место тех, кому Конституция не указ. Им не указывают как проповеди читать, пусть не лезут в светское культурное учреждение. Может поп еще заместо дирижёра встанет, оркестру темп кадилом отмахивать? У людей есть свои права и обязанности, которые они реализуют в рамках существующей правовой системы.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Wolf15
а на мой вопрос - можете ответить? Когда изучите, приходите обсуждать.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ээ, нет. Никто ведь и не лез туда отродясь, это режиссеру вдруг пришла блажь изобразить Иисуса непонятно кем. Стало быть, сам зачем-то полез в религию, и мне не понятно, почему вы теперь говорите "не лезьте в светское", когда "светское" само в религию залезло. Им не указывают как проповеди читать, пусть не лезут в светское культурное учреждение. Может поп еще заместо дирижёра встанет, оркестру темп кадилом отмахивать?
Жизнь удалась!
пришла блажь изобразить Иисуса непонятно кем.Ну так значит пора инспекции побывать на проповеди, чтоб христиане не позволяли себе оскорбительного в адрес объектов других культов? Пусть за закрытыми дверями хвалят Иисуса и кого угодно, но если им это режиссеру вдруг придет блажь словом ли, жестом ли, книгой ли "наехать" на любой объект иного культа (в т.ч. светского), то аналогичная ответственность (тем более, что в законе установлено равенство культов).
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Фря
Дело в самом Вагнере и его философии, которая считается началом философии нацизма. Примерно с 1830 года его оперы считают провокационными. Кто оперу видел - где там камень преткновения?
Исправлено пользователем Рахиль (25.02.15 16:03)
В чём просматривается религиозный экстремизм? А еще у людей есть права, чтоб религиозный экстремизм не мог пролезть в гражданские правоотношения и чтоб прокуратура ставила на место тех, кому Конституция не указ.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 2) пользователя Сарра
т.е. если бы Гитлеру нравилась музыка Бетховена, то музыку этого композитора бы следовало запретить на веки вечные, как экстремиста? оперы на музыку любимого автора Гитлера
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Клара_Цапкина
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Сарра
Ну так о том и речь, что сторон всегда больше, чем одна. Говоря об искусстве, мне пофигу политические взгляды Вагнера, потому как его музыкальный вклад в культру признан и даже далеко не одним музыкально образованным евреем. Что там на сцене меня с точки зрения права не касается никоим образом, это там на сцене, а не у меня принудительно на кухне. А в афише кроме действительно яркого образа ничего более, иначе можно начинать заявы в прокуратуру писать по поводу икон в кабинах маршрутных такси. А безграмотный психоз Задои (там по ссылке) это как раз экстремистская провокация, а ведь "...если не прекратятся провокации. Нервы у людей не железные" ((с) Ваш). Вы хотите, чтобы был второй Charlie Hebdo и те же последствия?! Это произойдёт, если не прекратятся провокации. Нервы у людей не железные.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 2) пользователя Сарра
Экстремизм это крайности. Это когда вместо мирного сосуществования лезут навязывать свои взгляды. Им не указывают что делать внутри храма их культа и нечего лезть в храм культуры музыкальной и лицедейской. Их за вызывающую архитектуру культовых зданий никто не гнобит, так и нечего к афишам на других храмах придираться. В чём просматривается религиозный экстремизм?Экстремизм, - это когда за справедливым решением в прокуратуру обращаются?