• Лекарства нет, но вы держитесь..
    Термическая обработка Кремля единственный выход, или есть еще варианты?

  • Лекарства нет...

    У нас в стране нехватае и других лекерств, но как правельно Вы написали надо держаться. Надо бы Путину и его команде работать, а не на даче и в Сочи время проводить. Работа их заключаетмя в принятии мер по прекращению унистожения бывшего Советского здравоохранения.

  • В государственную поликлинику идти уже не выгодно, если раньше обследоваться можно было бесплатно то теперь везде нужно платить, начиная от бахил. В последний раз проф осмотр проходили в негосударственной поликлинике. Народу никого, деньги заплатили и обошли всё за два часа. А в государственной те же врачи но настоишься ещё в очередях весь день, чтобы в кабинет попасть.

    люблю рыбалку

  • Так и делается все для того, чтоб "стоять в очередях" казалось не выгодно, только суть в том, что когда все прибегут туда где быстро, вскоре выяснится, что за дешево, лечить уже вас не выгодно, и придется вскоре закладывать все свое имущество, чтобы вылечить не сложный, но смертельно опасный недуг, которые так любят лечить частные специалисты, с чем то сложным возиться там не станут, не выгодно.. государственное здравоохранение, наследие более высокоразвитой цивилизации, тем временем будет полностью уничтожено.

  • А в государственной те же врачи но настоишься в очередях...

    Нужно заставить слуг народа работать, тогда очередей будет меньше.

  • ...государственное здравоохранение, наследие более высокоразвитой цивилизации, тем временем будет полностью уничтожено.

    Простите, но Вы ошиблись, еще Голикова уничтожила здравоохранение, а сейчас Путин хочит показать, будто реанимирует систему. Хотя это при нем ее и окончательно уничтожили. Начал Ельцин, Путин, с днем рождения его, докончил. А мне понравилась фраза, более высокая цивилизация, спасибо, душу греет.

  • В ответ на: Нужно заставить слуг народа работать, тогда очередей будет меньше.
    не много хотите? попробуйте заставить слуг народа ездить на том, на чём хозяева ездят - это не работать, но и то недостижимо.

    Защитите свои электроприборы!

  • попробуйте заставить слуг народа...

    Слуги народа нанимаются нами на работу, пусть работают, это их обязанность. Если не хотят, пусть уходят.

  • Врачи хорошие есть, но их мало. И само собой сбегают от бюрократии и хамства в частные клиники. Пациенты с деньгами бегут за ними.

    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

  • В ответ на: Врачи хорошие есть, но их мало. И само собой сбегают от бюрократии и хамства в частные клиники. Пациенты с деньгами бегут за ними.
    А простому народу бежать некуда. Нужно Путина иже с ним сидящих заставить, в соответствии с конституцией, организовать качественную бесплатную систему обслуживанья граждан. А не смогут или не захотят, выгнать тогда их. В нашей стране много талантливых, образованных и преданных народу людей.

  • :biggrin: не, их всех по объявлениям набирают киндер-сюрпризы кириенковские

    Песням солнца и песням тьмы всё сложнее звучать в унисон. Отголоски большой войны в хор проникают со всех сторон.

  • Злобный оскал капитализма.
    Пациентов с "безнадежным" диагнозом не лечат, потому что это не рентабельно?
    Российские врачи шансов на спасение не давали, поэтому семья решила попытать счастья у зарубежных докторов.

  • Пациентов с "безнадежным" диагнозом не лечат, потому что это не рентабельно?

    Эта очень деликатная тема. Если человек безнадежно больной его не вылечишь. Единственное помощь обезболивающие.
    А остальное это из области этики и клятвы Гииократа.

  • Ежегодно в России из-за неправильных действий врачей тяжелые осложнения получают около 70 000 человек, сообщил новый министр здравоохранения Михаил Мурашко.
    Элементарная статистика. А сколько за этой статистикой исколеченных людей. Кто за это ответит?

  • Китай попросил сибирских ученых помочь в борьбе с коронавирусом
    Запрос от Министерства иностранных дел КНР поступил в адрес СО РАН.
    — В запросе подчеркивается, что это не только проблемы диагностики или вакцинирования, но более широкий комплекс вопросов, связанных с разработкой физических методов профилактики, созданием принципиально новых лекарственных препаратов и так далее, — цитирует заместителя председателя СО РАН академика Михаила Ивановича Воеводу издание «Наука в Сибири».
    — У нас остались отдельные ядра — лаборатории и отделы, которые все-таки еще сохраняют компетенции, способные послужить основой для более серьезного развития того, что связано с проблемой вновь возникающих инфекций, — говорит Михаил Иванович.

  • — У нас остались отдельные ядра — лаборатории и отделы...

    Это точно, неуспели еще все наработанное в СССР уничтожить поганые капиталисты.

Записей на странице:

Перейти в форум