В ответ на: Какой налог раз в год, когда право собственности на ТС может переходить от одного к другому 3 раза в час, а факт владения - каждые 2 минуты?!?
Живущие в центре владеют автосалонами, а не гоняют подержанные япошки лично. Эта простая мысль вам ясна? Пенсионеры тоже не меняют машины как перчатки. Так что все ОК, никакого дурдома.
В ответ на: Какие стикеры?
Они могут быть разными как по форме, так и по содержанию. Главное предназначение стикера - сообщить проверяющему парковщику, что данное ТС находится тут законно и не надо вызывать эвакуатор.
В ответ на: выбили стекло чтоб стырить только сам талон ГТО
Ну, стыревшего стикер вы очевидно найдете среди паркующихся
нежильцов вашего двора, и предьявите ему сполна - и за стекло, и за моральный ущерб, и за того одинокого пенсионера.
В ответ на: А я где-то разве говорил, что всем посреди Красного непременно "да"?
Ну то, что вы ведете речь о первозданной тайге на 500 км севернее Красного Проспекта, вы тоже не говорили. Если для вас "по умолчанию" это не ясно - проблемы у вас не у меня.
В ответ на: Нет, применительно к Красному я писал, цитирую, "кто первым встал, того и место".
Так вы
за пробки? О чем тогда разговор? Избавьте меня от своих псевдо-аргументов левого разговора, я обсуждаю проблему пробок и цивилизованной парковки. Обсуждайте свою дикость с кем-нибудь другим и желательно в другом месте (иначе флейм).
В ответ на: Никто не пострадает если просто будут наказаны нарушающие правила парковки
Бесплатная парковка - она прямо сейчас. Довольны ситуацией? Досвидос. А я продолжу обсуждение введения
платных парковок, что приведет к значительной разгрузке центра и избавлению от пробок.
В ответ на: Центр не резиновый, а налог "на жизнь в Центре" не соответствует
Центр всегда дороже окраины, согласно НК или вопреки, но это так. Так же как и голодающий помрет от голода - вы можете сколько угодно не соглашаться с подобной "несправедливостью", но то так было, есть и будет.
В ответ на: Очевидно, что не так.
Очевидно, что все это время вы тратили мое время на совершенно не соответствующие текущей тематике рассуждения. Можете продолжать, впрочем. А я продолжу с другими, с теми, кто понял тему данного топика и готов обсуждать именно ее.