Ответ на сообщение Re: Рубль и его стоимость пользователя 22 апреля
Регион 42 (был)
![]() |
|
![]() |
![]() |
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Рубль и его стоимость пользователя DIK54
Иностранные туристы да в наш сервис? Сомнительно. Мы сами-то не хотим в наш сервис с нашими ипортозамешенными продуктами (кислая дичка с восточных республик в виде фруктов и соевые сосиски в виде мяса) web-страница
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Рубль и его стоимость пользователя ahr154
я вот лично сьездил в Усть-Кабырзу в Шории этой весной. Эмоции супер. Итальянцы будут в восторге, уверяю вас. Причем тут россияне, когда речь идет о иностранных туристах? А жители, к примеру, Италии о чем мечтают? Это ведь интересно в данном контексте.
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (14.08.15 17:57)
Ответ на сообщение Рубль и его стоимость пользователя DIK54
Вы то понятно почему там оказались, а вот зачем нужно европейцам лететь за 6 тыщ км, когда под боком Альпы, Швейцария, Норвегия с нормальной инфраструктурой (которой, кстати, в Усть-Кабырзе вообще нет) - ума не приложу. Это нишевый туризм. И дешевый, кстати только потому, что за палатку платить не надо. Есть перелёт - вот он будет как раз не копеечный, а по европейским ценам. Итальянцы будут в восторге, уверяю вас.
Ответ на сообщение Инфрастуктура и международный туризм в России. пользователя Obsidian
Уахахах. Я думаю, от налогов, которые платят те же шерегешские гостиницы только плакать захочется От налогов например освободить.
Ответ на сообщение Инфрастуктура и международный туризм в России. пользователя Obsidian
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Инфрастуктура и международный туризм в России. пользователя viktor_venskiy