|
Ответ на сообщение В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя NewYоrk
Ответ на сообщение Re: В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя NewYоrk
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя NewYоrk
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Я так понимаю, надо его не предъявлять, а данные в рег. форме указать. кому паспорт предъявлять
Ответ на сообщение В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя NewYоrk
Ответ на сообщение Re: В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем LaSonnambula (18.08.14 08:13)
Дык что ж Вы тут под ником пишете, а не под реальным ФИО и фото? давно пора
Ответ на сообщение В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя БДА
этоОбломитесь. Все реально. Данное Постановлениекасается не тоько универсальных услуг, но и вносит изменения в "Правила оказания услуг связи по передаче данных" и "Правила оказания телематических услуг связи". Все операторы, а не только операторы универсальных услуг, обязаны эти правила выполнять. Говновброс
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя tonim
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: В России больше не будет анонимного Wi-Fi пользователя Змей Зелёный
Я о том, что если Вы согласны с необходимостью такого порядка - "давно пора" - че Вам мешает в добровольном порядке указывать свои ФИО и фото уже сейчас? обяжут будем