|
Ответ на сообщение комары пользователя NewYоrk
Ну что ж ты кровожаднее этих тварей то? Добрее будь, и они тебя облетать стороной начнут. ставить электрические ловушки или травить спец. ядом всю траву
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Cindy
аргумент жены вспомнил, прилагавшийся к предложения поехать на сенокос на дачу в тёплые деньки с месяц назад - "ну ты же застрахован!" от них можно застраховаться
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
В наших дерёвнях без небоскрёбов индивиды со слабенькой нервной системой не выживают. Умирают от истощения нервов и крови. А эти упыри расшатывают нервную систему у отдыхающих. Сегодня просто нападение было убегал от них)) бестолку
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Spirit
не надо с москвой. город есть город, лес есть лес. в гнилых еловых лесах володимирщины я комаров накормил не мене, чем в приобских. вы по вокзальной магистрали прогуливайтесь - тоже никакого комарья Проведу опять сравнение с Москвой
Ответ на сообщение Re: комары пользователя helium
Ответ на сообщение Re: комары пользователя NewYоrk
не знаете вы правил комароводства. водоём водоёмом, но чтоб из него комары вылетели, сперва надо в этот водоём яйца отложить. а откуда им взяться, если вокруг город и комаров днём с огнём. по всем правилам у водоема и береговой полосы с небольшим леском должны жить эти г...ды
угу, с женщинами так. аргумент жены вспомнил...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение комары пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: комары пользователя барнаулец
Ответ на сообщение комары пользователя townee
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Vahmyrka
Уже постил, но у чукчей в легенду вошел американец, который измученный атаками десятков тысяч комаров, начал отстреливаться от этой плотной, комариной массы из ружья. Чукчи специально приезжали, чтобы поглядеть на человека, который от комаров отстреливался, кивали головой, смотря на него. и что-то между собой. общались.А комары-то бывают разные. Есть очень здоровенные (я растащил на пропуск на рыбалку жирной рыбы Чир (лучше любой сёмги) одну местную даму, но когда приехал, то там ТАКОЕ, что пожалел). Комары здоровенные, мошкА тучей и никакой рыбы не хочется. Провотивокомарник слегка помогает, но только слегка. Они жалят даже сквозь костюм. Это- ужасно. Русского облепили, а вокруг тунгуса кружатся конечно, но не больше, чем в другом месте кружат, и не кусают.
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Градус
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
Ответ на сообщение Re: комары пользователя ОлегФ
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Злыдь
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
Ответ на сообщение Re: комары пользователя EWG_DCLXVI
когда я был маленьким ребёнком дошкольником , мне взрослые расказали что килограм комаров покупают за 100 рублей на медицинское лекарство (ну ещё тех советских рублей ) они продали комаров китайцам
150% инфа
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: комары пользователя remixx
спокойствие, только спокойствие
спокойствие, только спокойствие
Ответ на сообщение Re: комары пользователя remixx
А эта шутка - то, оказывается была популярна когда я был маленьким ребёнком дошкольником , мне взрослые расказали что килограм комаров покупают за 100 рублей на медицинское лекарство (ну ещё тех советских рублей )
Ответ на сообщение Re: комары пользователя vergen
Ответ на сообщение Re: комары пользователя helium
В любом подвале не кулексы так анофелесы есть. не знаете вы правил комароводства. водоём водоёмом, но чтоб из него комары вылетели, сперва надо в этот водоём яйца отложить. а откуда им взяться, если вокруг город и комаров днём с огнём.
Вот и я говорю - от бани только вред! Слышал от знакомого, родом из Усть-Кута (который на БАМе), что тунгусов (эвенков) комары не едят. Сидят в тайге на пеньке русский и тунгус. Русского облепили, а вокруг тунгуса кружатся конечно, но не больше, чем в другом месте кружат, и не кусают.
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Николай_Мадуро
Как было писано выше..Или бухать или курить.. получается из этой ситуации только два выхода((
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Помещик
шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу
Ответ на сообщение Re: комары пользователя heavy_ions
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: комары пользователя Vahmyrka
Это для Нас их нет в Таиланде. Для самих таиландцев есть, там в гостиницах даже реппеленты дают. Но по сравнению с Новосибирской областью там комаров нет. Вам нужно переехать в Тайланд, там вообще нет не мошек не комаров, куда они их дели не понятно.
Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...