|
Ответ на сообщение Полиция? пользователя Kotyara
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Kotyara
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Technic
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Полиция? пользователя Trotzdem
здровствуйте как маринават огурци
Ну, не слыша записи вашего разговора, вы пока все делаете правильно. Нужно как можно больше шумихи ( просьба не путать с истерией), для полноты свяжитесь со СМИ, желательно с каким-нить госканалом. Господа, я в шоке. Если я не прав - поправьте меня! Сейчас идут Новогодние сборища у компаний... ведь ничего в этом страшного нет? Все нормально! После мероприятия, я с другом, поехали по домам на такси. В какой-то момент, он тормозит такси и щемится в игровые автоматы (ведь они запрещены, и нелегальны). И Скрылся за дверьми этой мутной конторы. Я позвонил по номеру 112, сообщил, по-честному, что там работают И.А., через 10 минут, мне перезвонил человек, представившийся начальником Октябрьского РУВД (запись разговора могу приложить), и, называя меня на ТЫ, сказал - завтра жди гостей. Я перезвонил в полицию, и сказал, что беспокоюсь за свою жизнь, со стороны сотрудников МВД. Меня постоянно сбрасывали. В понедельник иду в УСБ, разговоры все записаны. Могу и сюда выложить. Я считаю данное действие беспределом со стороны Октябрьского РУВД.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Ответ на сообщение Полиция? пользователя Убик
И с национальным колоритом. На Жуковского - Мочищенское шоссе служители закона и соваться боятся, стыдливо прикрывая глаза ручками, в которые добавили зарплат за доблестный труд. Типа технически-профессиональные братства. Средневековые цеховые уклады.
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя alexklassen
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Alexus
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя телепузик
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя alexklassen
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Петрушечный_нарк
А какая разница сам лично он их крышует или подчинёные ему деньги заносят в кабинет? Представился начальником РУВД? А если бы Путиным представился?
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Иная
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя Помидоров
Ответ на сообщение Re: Полиция? пользователя ahr154
а вы наберите. Заодно и проверите. 112 - и с кем вас соединили, если не секрет? Это федеральный номер, операторы даже не в Новосибе сидят, там, если вашей жизни/здоровью не угрожает ничего - так просто справочная. И за 10 минут донесли местному полицейскому - вообще невероятная ситуация.
А в целом - да, идите в контролирующие структуры, там такое любят. Если, конечно, это вам после корпоратива не пригрезилось.
Ждем подробностей!