Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Галинка
А вот взрывался в руках факелоносцев уже дважды.
Пока удивляет...
|
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя vert
А вот взрывался в руках факелоносцев уже дважды.что именно вас удивляет?
Пока удивляет...
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Бонч Бруевич
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Вау!В восприятии дизайна спецы все - он, дизайн, для того и существует, чтобы быть приятным для всех, ну, по крайней мере для целевой группы.
Так вы и в дизайне спец?!![]()
И где этому учат?

Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя дeятeль
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя дeятeль
А "другие" - они ему кто?Да кто бы ни были. У меня вот на ютубе не стало аккаунта после того, как они попросили посмотреть мультик и ответить на хз сколько вопросов по поводу авторского права. Еще я ютубу экзамены не сдавал. С тех пор я не могу там ничего опубликовать. Не очень-то и хотелось - я и до этого никогда ничего не загружал, просто гугловская учетка подцепилась. И ради непонятно чего проходить дебильные тесты - ну нафига? Зато существуют тысячи сайтов типа фишек.нет, яплакаль, джойреактор и т.д., не считая несомненного лидера - вcuntакте. И вот кто-то просто заморочился и стал собирать все эти ролики на своем аккаунте. Чисто для поржать.
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя ТикТак
кто-то из журналистов собирает видео. а они между особой инфой обмен осущ-ют. так пойдет?)Слово "журналист" вроде бы имеет что-то общее со словом "журнал". Нет?

Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя sapromaster
что чувак так напрягсяА что сложного-то? Гугль и широкий канал.
Эвона как оперативно отработал, прям конвейер у него, видюшки как горячие пирожки собираются, даже остыть не успевают )))Я вам еще раз намекаю не пытаться приделывать какие-либо размышления, особенно конспирологические, к имеющимся фактам. Технически это не просто, а очень просто.
нормальная конспирология.Глупая.
как это он технически процесс организовал?1. Купил компьютер.
как предвидел, где потухнет?Никак. Это не нужно.
как с видео-операторами резко так законтачил/задружился/душевно договорился?Никак/никак/никак. Это не нужно.
кстати, забесплатно они ему отдали эти фото-видео, или как?Никак. Это не важно. Но скорее всего, по ютубовской/вконтактовской/яплакальской/etc... ToS.
4. Нашел ролики.где?
А вот взрывался в руках факелоносцев уже дважды. Пока удивляет...Либо Бог не хочет этой олимпиады для русского народа, либо малые диверсии какие-то в качестве тренировки...
[1. Купил компьютер.Тик Тук, это у вас конспирология в чистом виде - заговор журналюг
2. Провел интернет.
3. Научился пользоваться: включать, загружать ОС, запускать браузер, вводить адрес ресурса (или пользоваться закладками), логиниться (вводить пару "имя-пароль"), искать информацию в гугле и на ютюбе, делать плейлисты на ютюбе.
4. Нашел ролики.
5. ...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Как так получилось, что все так ловко именно ему видео слили?Чувак банально умеет пользоваться гуглом. факел потух - и там будут и разные авторы и разные операторы, включая официальные каналы. А внизу - кнопочка "уведомлять меня на почту о появлении новых фактов...".

Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя kosta
Лучше бы озадачились вопросом - кто из криворуких промдизайнеров поработал. Нашли бы и отметели, чтоб не порочил честное имя профессии.Это ответ РАН?![]()

Думаю, разберутся, в чем причина.факел уже месяц не горит. если до сих пор не разобрались, значит - никогда.
Сильно сомневаюсь, что так дело замнут.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя viktor_venskiy
Всё гораздо проще - процесс передвижения факелоносцев снимается постоянно...Это вы постарайтесь донести до сопрамустера. Впрочем, сей чел просто троллит. Не тонко и не интересно.
Профессионально. На этом этапе конечно уже не за любопытство работают.Да бросьте. "За любопытство" вон, ядро линукса написали. Ориентировочной стоимостью на 2008 год 1,4 млрд долларов, а дистр федоры на тот же момент - более 10 млрд. Не говоря уже про все остальное GNU.
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя Spirit

Ответ на сообщение Re: Магия не для слабонервных пользователя Злыдь
Теперь понятно, кто эти факела соорудил, и ради чего они так усердно тухли?Понятно, что соорудили их рукожопые идиоты, возможно - ваши коллеги. Так же понятно, что тухли (почему тухли? еще будут!) они не "ради чего-то", а в результате того, что их соорудили ваши рукожопые коллеги. Это называется "причинно-следственная связь".

представителям РАН наверно такой позор конкурентов всё равно по душе? Нет?нет.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Магия не для слабонервных пользователя nucleon
жаль, конечно, 500 станций метрополитена...Вы можете представить, что на них или другое полезное дело выделили такие деньги? Я-нет.
Если где-нибудь на МКАДе произойдет автоавария, здешний авто-форум тоже будешь в этом винить?В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Во каша-то в башке у вас!
Давай, повешай теперь всех собак на всех инженеров России.Что за фамильярность, промдиз? Вы ж даже не инженер. Так, Тёма местного разлива, причем даже не такой троллевидный.
А между тем, такие же горлопаны (и НЕинженера) рулят и здесь, в НСО, инноватикой.Не-а. В-основном они на форуме страдают, что их к рулю не пускают.
Успокойся. И завязывай хамить.Вообще-то это я вам предложил. Хватит панибратствовать. Не на рынке. То же мне, "инженер старой закалки". Своему завкафедрой тоже тыкали?
Видать одного позора с факелом вам мало.Ну, Злыдь уже все точки расставил. Ждите чего угодно. Но если ваши "коллеги" (еще раз - промдиз совсем не инженер, даже не начинайте), воспитанные пусть даже в советском НЭТИ, проектируют и производят подобное да еще за такие деньги - значит, советский НЭТИ готовил рукожопов. Не всех. Но вот конкретно эти - рукожопы.
Главным разработчиком факела является человек, окончивший московский литературный институт, специалист по переводам с португальского.Да поймите уже, что нам все равно, кто это. Рукожоп - он и в НЭТИ, и в ЛЭТИ, и в MTI рукожоп.
При чем тут НЭТИ?Так вы ж про НЭТИ начали. К вам и вопрос, следовательно.
Бред какой-то ...
Если бу бабушки был ...
да стопроцентов его конструктивная схема изменилась бы.Не-а. Рукожопов и там хватает (ловко вы уже ИТСОРАН в заслуги подпустили).
Пирожники должны печь пироги!А Волга впадает в Каспийское море. Давайте, кто больше банальностей скажет.
При чем тут НЭТИ?Мастер, согласен, бред...
Бред какой-то ...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!